St-Crash
Отсутствия масложора, ровных дорог. Решились таки внимая советам взять 1.8? За сколько Вам продали машину?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SkodniQ писал(а):Привет от беженца из ЦивикКлаба, теперь я с Вами)
цвет - серебро, у меня на него аллергия 
CfYz писал(а):St-Crash
Решились таки внимая советам взять 1.8? За сколько Вам продали машину?
Вот и мы скрепя сердце продали один из наших лансеров, аж плакали как будто на похоронах близкого родственникаJakieDiablo писал(а):Всем привет!
Обзавелась на днях Октавия А5 FL 1.6 АКПП, Амбиент+ 2 пакет, белого цвета.
До этого 4 года каталась на белом Гетце 1,4 97 лс+чип на механике. Должна заметить, что Октавия прет ни чуть не хуже при своих 102 лс!!!Хочется уже затонировать зад, никак не расстанусь с привычкой кидать вещи на пол между сидениями, но не оч хорошо, когда их видно в окно...![]()
Да здравствует МНОГО МЕСТА!!!!! УРА!
, но авто подошел по возрасту и по пробегу к критической черте плавающих неисправностей, текущих радиаторов, ревущих глушителей и т.д. Понимая, что на новый полноприводный внедорожник известного бренда денег нет, решили еще раз вернуться к рассмотрению Октавии. После долгих и мучительных раздумий решили все же купить на распродаже А5 FL 1.6 АКПП, Амбиент+ 2 пакет, белого цвета, понимая, что в динамике и в объеме мы проиграем нашему второму лансеру-универсалу, но он еще достаточно молодой и поэтому будет подстраховывать обрусевшего немца с чешскими корнями, как истенный японец собранный в стране самураев. Я очень надеюсь, что калужский автопром не потребует частых гарантийных визитов и последующих денежных вложений. Не совсем восторженно пока, но зато честно 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15