Чистит, греет, интересно насколько быстрее со схожеением в плюс резина быстрее до индикатора счистица?
Все эти эксперименты годятся для подвески как у крокодила, типа раз уж лупить то на все деньги.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
от чего чистит?Antonio726 писал(а):Чистит........
простите за вмешательство,но хочется напомнить ув профи,что не у всех уровень подготовки позволяет производить сравнение резин заочно,особенно когда каждая из сравниваемых покрышек использовалась на разных по настрою ходовых,а не обе шины на одной-как обычно и сравнивают неопытные.crocodile писал(а):ты сначала поезди на стандартных углах на пилот экзальто.. потом на той подвеске и с теми углами что у меня на ER300 потом будешь разглагольствовать, теоретик.
ДА и пилот экзальто не обладает каким-то отменным держаком (это пилот спорт кап)
ДА и про туранзу уже сказали, это резина премиум класса, а не бюджетного.
от пыли, частиц песка и прочего мусора, которого предостаточно на дороге, и даже на гоночном треке.gunn писал(а):от чего чистит?![]()
это в смысле, что ее так хвалят наши покупатели и туранзу надо бы опустить пониже классом, или так любят дешевые покрышки, что до потензы никто и не добирается? Поясните фразу.DDR писал(а):бриджстон в рф из премиума никогда и не выходила-благодаря настойчивым усилиям наших
потребителей.
Antonio726 писал(а):Крокодил, я прекрасно понимаю от чего чистит, но при этом и резина ведь быстрее снашивается. Неактуально при обычной не гоночной езде.
crocodile писал(а):от пыли, частиц песка и прочего мусора, которого предостаточно на дороге, и даже на гоночном треке.
Не вижу причины для иронии.это в смысле, что ее так хвалят наши покупатели и туранзу надо бы опустить пониже классом, или так любят дешевые покрышки, что до потензы никто и не добирается? Поясните фразу.DDR писал(а):бриджстон в рф из премиума никогда и не выходила-благодаря настойчивым усилиям наших
потребителей.
DDR писал(а):crocodile писал(а):Я так понимаю,что вы там поначитались хорошо,акценты ваши весьма понятны,в частности выдержки по устройствам стоек например в реальной подачено вы и рядом не встанете с одним моим знакомым,он тоже решил за пояс заткнуть обывателей своим умом(или даром)-бедолага начитался так,что покой его оставил-и вы не поверите,человек имел на лето.....два комплекта-один дождевой,другой-обычный,крутил колеса(в сборе на литых) в гараже перед поездкой если обещали дождь.Так что это Вам не Московскую пыль своим развалом сдувать.
...Ну про Бриджстоун...Ну что там сказать,бюджет он и есть бюджет,ну и пусть для некоторых он будет всегда премиумом-мне же не жалко.
Варяг писал(а):Тема, вечная нетленка, на вкус и цвет.... как и чудаков, которые думают что на дороге решает резина, а не голова.
crocodile
Опыта у меня достаточно - 13 лет 365 дней в году по Москве и не только.
Состояние души астрономическим возрастом не определяется. Я люблю быструю езду, а Вы нет.
Вот собственно и все.
Вам хватает штатной подвески с ДСГ.. а меня устраивает AST 4100 вместо штатной и МКПП вместо всяких автоматов.
НАм не о чем спорить, мы слишком разные, Вы - типичный педант.
Боитесь шаг в сторону ступить, абы чего не вышло.
Да и по делу сказать то нечего, только мелочные язвительные писульки на форуме.
crocodile писал(а):от пыли, частиц песка и прочего мусора, которого предостаточно на дороге, и даже на гоночном треке.gunn писал(а):от чего чистит?![]()
Не вижу причины для иронии
Antonio726 писал(а):Gunn, вы про crocodilа говорите? так у него вроде 70рублей в подвеску впулено если не ошибаюсь.
Ему можно и углы в плюс ставить:-).
Подтверждаю. Точно так и есть.crocodile писал(а): на новом асфальте ER300 вообще не шумит.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220