Worker писал(а):GreenFrog]Думаю просто не отбалансировали колеса нормально.
Вот-вот! А ещё одно из колёс оказалось эллипсом.
А ещё.... у меня тама хто-то брелок скоммуниздил.... Шкодовский. Хромовый с оригинальной символикой.
По типу вот такого вот:
Я сначала на мастера грешил... Капитально так, грешил!!! На 99% был уверен, что это он! Уж больно он, во время произведения работ, как-то странно себя вёл. А видео с камер потом проглядел и....... НИ ФИГА!
Мойщики, наверное...
Или же, всё же, тот же мастер, но во время прогона машинки от ворот и до подъёмника или же, в обратную сторону. Хотя, говорят, что он не Шкодист, а BMW-ист. А у меня прям такое настроение (

) было!!!
Но не доказать уже ничо.
Брелок мне был очень дорог! Подарок человека, которого уже нет.
А я даже и не вкурил, что спереть могут.
Столько лет по сервисам колесил, машину на полдня вместе с ключами оставлял, и никто на брелок, и не зарился, а тут.... всего час побыла у них и.... - айдиос брелок!
Я там всех затерроризировал потом, а толку-то...

Баран, блин, полорогий. Обрадовался... Наконец-то колёса ему сделали....!!!
Мне машинку выгнали, не заглушив.... Сами же, сбегали печать на пропуск поставили, и я от них упылил...
И на радостях, не только в багажник не заглянул, но даже и в бардачок глаз не кинул, и даже на сами ключи...
Короче, урок мне на будущее.
Вот и верь после этого людям.....
сочувствуем, но вернемся к теме.Добавлено спустя 7 часов 30 минут 36 секунд:Вернёмся.
Колёса отбалансировали. Стало намного лучше. Вот только мне интересно, вот что: Когда еду, всё равно немного как-то не так, как на Фелиции. То ли у Фили база была другая, то ли всё-таки резина не айс. Нет, я конечно же понимаю, что дороги у нас не как в Швейцарии! Но, когда я уже взял Окту и спустя неделю поехал продавать Филю, то специально сделал для себя заметку- Филя шла, как влитая и как-то не особо переваливалась в продольно-поперечных направлениях. А у Окты, это очень даже как-то заметно! А может я и придираюсь.
А может надо было взять резину поширше????