Ничего странного. Цена -до 3500, плюс наличие на складе. Плюс положительные отзывы по всем указанным покрышкам. Вот и спрашиваю у тех кто юзал. Без имхо. Спасибо.
Кстати кумхо ку31 преподносится как uhp. Почему я не должен верить этому?
Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:
Кстати в свое время ездил на тюненой двенашке на йокогаме а520. Может кто помнит такую. Было круто конечно, но стоило отойти от идеальных условий: дождь, песок, пыль. И можно было выходить из машины. Ездил тогда один. Ездил очень быстро. За сезон стер на половину и продал вместе с машиной. Это было давно. Теперь у меня семья и двое детей. Хочется комфорта, но не хочется терять в управляемости и получить размазанные реакции. И про износ кстати. Если кто смотрит формулу1 там некоторые меняют резину 4 раза за гонку и кто и 2 раза. Тут как ездить.
В общем мне интересны отзывы людей кто действительно имел опыт обращения с указанными мной колесами. Ну например у меня сейчас кама, а на подменке виатти. Так вот виатти намного лучше посуху. И намного тише и в целом комфортнее. Но виатти рыскает по дороге и по колее. А кама едет ровно вне зависимости от покрытия но намного шумнее. И по мокрому понравилась больше кама. Но кама -не комфортная шина, а мне много ездить по трассе.
А ваш пост gunn, кроме того, что у вас мишка примаси 3 мне ничего не сообщил. Надеюсь на реальную помощь в выборе, а не на теоретические опусы. Спасибо с маслом начитался.