forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Противотуманки с функцией Corner - что за зверь?

Противотуманки с функцией Corner - что за зверь?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Substance13 » Вт, 29 сен 2009, 12:35

Ozerov_E писал(а):активировал себе Corner, имхо, вещь абсолютно бесполезная, больше рекламы...

а почему бы и не порекламировать машинку. Больше всего меня задевают предрассудки относительно бренда.

жаль конер-лайт не работает вкупе с дневным светом - было бы очень полезно в сумерках во дворе (где ксеноном "выжигать" всё не охота)
Substance13

Забанен

Сообщение Ozerov_E » Чт, 01 окт 2009, 8:53

Substance13 писал(а):а почему бы и не порекламировать машинку. Больше всего меня задевают предрассудки относительно бренда.

просто посмотрев на деле на шкоду, понял что половина из их рекламы -- полная лажа.. Кстати думаю не только это шкоды касается, запчасти то одни и теже с другими, нам всем известными марками..

Substance13 писал(а): жаль конер-лайт не работает вкупе с дневным светом - было бы очень полезно в сумерках во дворе (где ксеноном "выжигать" всё не охота)

не очень понял как это он не работает, у меня активировано и то и то! Вот кстати дневной свет вещь классная, я себе его активировал, но это тема другого топика...
Skoda Octavia II Combi, 1.8 TSI, 2008
Ozerov_E

Сообщение home_boy » Чт, 01 окт 2009, 16:00

Зачем, собственно, при дневном свете корнеры? Дневной у меня горит до сумерек, потом уже темновато ездить. А вы переключите дневной на туманки, кмк толку в сумерки больше.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Substance13 » Пн, 05 окт 2009, 1:22

home_boy писал(а):Зачем, собственно, при дневном свете корнеры? Дневной у меня горит до сумерек, потом уже темновато ездить. А вы переключите дневной на туманки, кмк толку в сумерки больше.

в родном дворе мне вполне хватило б "дневного света" в сумерках,а "конер" помогал бы в поворотах, и был бы ярко выражен и эффективен.

а так я и езжу в сумерках с птф, когда опускается тьма на трассу, тогда врубаю ксению, и все разбегаются в ужасе.

с др стороны в сумерках не светится спидометр, т.е. его уже совсем не видно (напрягает), поэтому включаю габариты, но в отличии от жлобов-тазоводов, понимаю, что света от машины мало исходит (и пдд нарушается), дополняю свет птф.
Substance13

Забанен

Сообщение en-rikki » Сб, 17 окт 2009, 15:16

Корнер очень выручает при поворотах когда боковые стёкла сильно затонированы. Эффект просто классный.
en-rikki

Сообщение R2d2 » Вс, 18 окт 2009, 0:44

en-rikki писал(а):Корнер очень выручает при поворотах когда боковые стёкла сильно затонированы. Эффект просто классный.
- про нормы тонировке в курсе?
Octavia A7 liftback, белая, 2015, 1.8 DSG, Elegance + WRE + еще чуть-чуть + шаманство то Петра :-)
R2d2

Сообщение RICCI » Вс, 18 окт 2009, 3:38

R2d2 писал(а):
en-rikki писал(а):Корнер очень выручает при поворотах когда боковые стёкла сильно затонированы. Эффект просто классный.

Да все тут давно в курсе... К чему вопрос то ? Потрендеть ? Это на техосмотре, или на посту ДПС, пожалуйста.....
A5 1.8TSI МКПП BZB
RICCI

Сообщение Substance13 » Пн, 19 окт 2009, 23:06

RICCI писал(а):
R2d2 писал(а):

Да все тут давно в курсе... К чему вопрос то ? Потрендеть ? Это на техосмотре, или на посту ДПС, пожалуйста.....

чтобы не возникало взаимосвязи по сабжу.

к сожалению, тонировку водительских стекл фактически запретили.
и если вы нарушаете запрет (закон) - вы, преступник.
Substance13

Забанен

Сообщение en-rikki » Чт, 22 окт 2009, 12:06

R2d2 писал(а):

Вы в окно смотрели? сколько там аквариумов в процентном отношении, ещё-бы спросили тут на форуме почему гарант российской конституции ездет с наглухо затонированноми стёклами.
Талон государственного технического осмотра пройден. Все документы в порядке.Если докапаються на посту то устроню неисправность или оплачу 50 руб.
Я говорил что корнер это вещььь.
Я доволен и делюсь с форумчаноми.
en-rikki

Сообщение Gintaras » Пт, 23 окт 2009, 15:23

Изображение

hi :) i have this long coding in 46 block. How i can activate corner lights? becouse there is no 30bits :cry: :cry: :cry:
Gintaras

Сообщение MaoSan » Вс, 22 ноя 2009, 7:01

waskadagama писал(а):
KoreanFake писал(а):Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться, а то я что-то совсем запутался. У меня А5 ФЛ, ксенона нет. Возможно ли будет активировать всё таки corner? Это делается через vag com?

если есть противотуманки, то мышкуем

по ссылке оттуда:
waskadagama писал(а):Включение поворотных противотуманок на Octavia FL.
Правим седьмой бит 14-го байта бортовой сети(9)
Изображение

Ув. waskadagama
Скажите, на сколько я понял - заходим в блок 9, а кодинг там выбирать какой? Приложите, пожалуйста, предыдущие два скрина перед картинкой с кодировкой, то что выше... - блока и кодинга, или просто напишите... Спасибо!
А/м - в подписи, доп. инфа:
Сам блок у меня - 1K0 937 087 D.
ПТФ - есть, ксенона - нет!
http://www.drive2.ru/users/maosan/
MaoSan

Сообщение dyblikat » Вс, 22 ноя 2009, 11:39

кто сможет активировать мне эту функцию? в салоне объявили 1500 рублей тип со скидкой, тип так 4500 стоит, вообще охренели. знаю, что всё это просто перепрошивается, лампочки дополнительные стоят. не одна машина на can шине в семье и знаю что просто прошить надо. территориально СЗАО, Тушино, может кто рядом с шнурком есть и кто умеет это делать(давать машины на эксперименты не намерен). позже может и сам куплю шнурок, но пока траблы с финансами. возможно небольшое вознаграждение(пиво или символические 100-200 рублей на выбор)
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение serg_zsa » Вс, 22 ноя 2009, 23:33

в Атлант-М делал за ~800 рэ
serg_zsa

Сообщение VitaBor » Пн, 23 ноя 2009, 0:46

corner рулит
Последний раз редактировалось VitaBor Чт, 04 фев 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
VitaBor

Сообщение MaoSan » Пн, 23 ноя 2009, 14:24

Вопрос ко Всем! Прошу помощи!
Ещё раз пожалуйста - как активировать Сorner на FL?
Вопрос именно тем, кто это сделал на FL, а не тем кто предполагает как это можно сделать... Как и куда именно зайти, чтобы попасть в кодировку на скрине, в посте выше?
А/м - в подписи, доп. инфа:
Сам блок у меня - 1K0 937 087 D.
ПТФ - есть, ксенона - нет!
Заранее, спасибо!
http://www.drive2.ru/users/maosan/
MaoSan

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013