Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ran писал(а): только я одного не пойму-может скоро и солнцезащитные очки за рулем нельзя будет носить? они ведь тоже видимость ограничивают. придумали отмазку.
Octopus писал(а):ran писал(а): только я одного не пойму-может скоро и солнцезащитные очки за рулем нельзя будет носить? они ведь тоже видимость ограничивают. придумали отмазку.
Тонировку убирают не потому, что водитель плохо видит с ней, а потому, что не видно, кто находится за рулем, и, например, в случаен ДТП будет сложнее установить виновника.
Bad Boy писал(а):Пятна должны уйти, если всё правильно сделали, это только заднего стекла касается, где нити, на остальных никаких пятен быть не должно. Про бумагу, впервые слышу. Наверное, новыйметод тонировки, бразильская система.
SanchesII писал(а):буду скорей всего лепить 60% заднюю полусферу. В салонное зеркало там и днём то много не увидешь, так что можно считать его нету.
Annddr писал(а):
Пятна ушли, но появилась необратимая проблема - появились две трещины плёнки на заднем стекле длиной около 1 и 2 см. Подскажите: они дальше "ползти" будут?
Annddr писал(а):Будете тонировать пленками со свотопропускной способностью в 60%? Это будет слабый эффект затемнения. У меня пленки со светопропускной способностью в 15% и они всё равно достаточно хорошо просвечиваются, чтобы днём в пасмурный день через них были прекрасно видны чёткие силуэты сидящих сзади (лиц, конечно, не видно, но...).
supvalmin писал(а):нет, санчез.
принято писать про пропускную способность. 15 процентов - это пропускная способность
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220