Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MrRustam писал(а):разные тачки зачем сравнивать? У меня был такой выбор и я выбрал шкоду. Пассат за теже деньги предлагали на старинном автомате (типтрон вроде назывется). В итоге взял шкоду на ДСГ и очень доволен. Коллега взяла пассат. После моей ДСГ пассат просто тупой валенок хотя движки впринципе одинаковые!
MrRustam писал(а):разные тачки зачем сравнивать? У меня был такой выбор и я выбрал шкоду. Пассат за теже деньги предлагали на старинном автомате (типтрон вроде назывется). В итоге взял шкоду на ДСГ и очень доволен. Коллега взяла пассат. После моей ДСГ пассат просто тупой валенок хотя движки впринципе одинаковые!
Marillion писал(а):Почитал тему, смешно, елы-палы. Возьмите шкоду за 900 тыр, и пассат за те же деньги, и сравните. Пассат, он актуален от 1.2 ляма, там начинаются вкусные плюшки. Даже страшно подумать, насколько вкусные плюшки за эти деньги будут у шкоды
KOKI писал(а):........Еще например для меня плюс то что шкода не привлекает лишнего внимания/зависти........
Maverick писал(а):KOKI писал(а):........Еще например для меня плюс то что шкода не привлекает лишнего внимания/зависти........
+10
Лайновский писал(а):На пассат клубе есть такая же тема
http://www.passat-club.ru/forum/showthr ... 1%F1%E0%F2
С ценами в сравнении начиная с 2007г.
Есть отзывы тех, кто пересел на пассат с октавии.
Плюсы и минусы.
Если интересно конечно...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11