Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Robbin писал(а):вылет от ширины диска не зависит
winride писал(а):я так понял все доводы противников миллиметрового отличия сводятся к непонятному трёпу,из разряда:"мне мама сказала что я самый красивый и спорить тут безполезно".
Robbin писал(а):в данном случае рекомендованный производителем ЕТ
Это мы опять приходим к тому, с чего начинали дискуссию - с игрушками ЕТ. На мой взгляд, а я именно эту позицию отстаивал, все эти "игры" официально не одобрены и недопустимы, поскольку принцип исходит не из размеров (миллиметров), а из того, на чем основан расчет ЕТ (действие сил). Надо понимать. что такие калькуляторы выгодны продавцам дисков, чтобы втюхать нам то, что им надо продать.Lich писал(а): Дабы никто не пугался как можно поиграть с параметрами дисков:
http://www.willtheyfit.com/
Полезная штука, если админы не против, ссылку можно в заголовок перенести..
Sharkyn писал(а): Почему производитель жестко не обязывает использовать конкретный ЕТ?
Всё правильно. А теперь подумайте, может ли производитель, или дилер, жестко заставить собственника в обязательном порядке что-то применять на своей машине? Кроме как дать рекомендацию, ничего, поскольку на всё нужно твое желание: следовать рекомендации или нет, машина ведь твоя собственность и производитель отвечает (должен отвечать) лишь за недостатки конструкции/качества изготовления. Применение всего остального т.н. нештата - на свой страх и риск.Lich писал(а):Имхо рекомендации на то они и рекомендации, придерживаться их или нет каждый решает сам
Robbin писал(а):Надо понимать. что такие калькуляторы выгодны продавцам дисков, чтобы втюхать нам то, что им надо продать
Я уже писал в этой теме - читай.winride писал(а):кто-нить скажет что именно начинает стремительно страдать в подвеске из-за нештатного вылета?
или всё доводы так и останутся в разряде "возможно","может быть","наверно"...
Конечно не стОит, этот примитив даже рядом не поставишь хотя бы с гуновскими расчетами.Lich писал(а):Не стоит всерьёз воспринимать эти цифры
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253