Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Romanchikov писал(а):Хоть и написано, но до конца одна не отключается.
евгенишна писал(а):И если кнопка называется ЕСП офф, то как тогда понять логика ilya-nn, который утверждает что отключается только АСР
евгенишна писал(а):И если кнопка называется ЕСП офф, то как тогда понять логика ilya-nn, который утверждает что отключается только АСР
Evgenii писал(а):Верно, подготовленный водитель может нажимать на педаль тормоза с частотой более 20 ударов в в секунду. Легкто, и непринуждённо.
Kvaker писал(а):евгенишна писал(а):И если кнопка называется ЕСП офф, то как тогда понять логика ilya-nn, который утверждает что отключается только АСР
А у вас точно кнопка называется ESP OFF ??? У меня на кнопке просто OFF и без всякого ESP. И если ее нажать то на дисплее Максидота отражается ASR отключен ...... что-то там. Про отключение ESP и слова нет.
евгенишна писал(а):Kvaker писал(а):евгенишна писал(а):И если кнопка называется ЕСП офф, то как тогда понять логика ilya-nn, который утверждает что отключается только АСР
А у вас точно кнопка называется ESP OFF ??? У меня на кнопке просто OFF и без всякого ESP. И если ее нажать то на дисплее Максидота отражается ASR отключен ...... что-то там. Про отключение ESP и слова нет.
абсолютно точно если нужно могу фотку выложить. Машина октавия ФЛ август 2009 элеганс
Демон писал(а):В чем выражается неотключаемость системы?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7