_Lexus писал(а):а на ТО собираюсь в рольф на магистральном.
Тогда рекомендую все же найти там "своего" механика , чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги и время на ТО.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
_Lexus писал(а):а на ТО собираюсь в рольф на магистральном.
_Lexus писал(а):Прокомментируйте, пожалуйста.
Я не собираюсь иметь собственного механика. Так же, как не имею своего парикмахера, врача и т.д.
Думаете они не справятся с заменой масла?
_Lexus писал(а):У Вас есть Доказательства?
_Lexus писал(а):У Вас есть Доказательства?
_Lexus писал(а):Мужики, вы меня тут за советскую власть что-ли агитируете?
_Lexus писал(а):Моей машине год - мне от ОД нужна отметка о прохождении то-1
_Lexus писал(а):Если Дизелист хотел сказать, что хорошо бы иметь "своего механика", независимо от того, куда я поеду на ТО - нет вопросов.
_Lexus писал(а):А так я воспринял пост, как конкретный наезд на рольф на магистральном.
_Lexus писал(а): Выражайте свои мысли яснее.
andvitmat писал(а):Из своего и опыта хороших мастеров знающих ,и владеющих машинами концерна "Фольксваген" выскажу предположение, которым успешно воспользовался в полной мере-и очень рад! Машины достаточно надежны, поэтому не проходил ни одного ТО у дилеров, а обслуживал в обычном сервисе у хороших специалистов, по цене смешной, относительно дилеров. Машине 4 года,пробег около 50000, А5, МКП, 1,6 л Комби. Если переживаете за поломки по гарантии, то есть смысл пройти только ТО-1. В первый год все может произойти, машина есть машина, и собирали ее люди. Дальше вероятность гарантийных поломок стремится к "0". Это мое мнение.
andvitmat писал(а):Качество машины и поломки не всегда от гигантского пробега зависят...
К счастью нет, т.к. только сел на шкоду. На других марках (Хундай, Хонда, Додж, отечественный автопром, Мазда) которые были/есть в семье, могу сказать что как повезёт.andvitmat писал(а):А скажите,пожалуйста, У Вас были гарантийные проблемы? Я имею в виду за первый год эксплуатации, согласно названию темы?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233