Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Serg_01 писал(а):понятно какие то бредни пошли и ни одной ссылки хоть на что то вменяемое и всем известное.
.....и все будем кричать и с пеной у рта доказывать, что это существует, хотя лично мы и не видели и показать не можем, даже ссыль в инете дать не можем, я с голословством не дискутирую уж извините.
грузовые на метане ездят и я представляю как выгялдят баллоны и оборудование.
vasiljev писал(а):Дело не в ссылках......http://kemz.ru/index.php?id=23 свежак 2012 г.
Serg_01 писал(а):вам приснилось что ли? или вообще не понимаете про что говорите? как вы себе мылите метан на легковухе?
vasiljev писал(а):Прошу прощения, если не так понял......
Serg_01 писал(а):не понял ничего...
vasiljev писал(а):Serg_01 писал(а):не понял ничего...
Лады. Замяли баян. Дождемся пропана за бакс и бензина за евро как на Украине (думаю недолго осталось) тогда засыплю тебя ссылками.....да поздно будет.....
vasiljev писал(а):Вот, если интересно, живой чел на двух метановых легковых
Serg_01 писал(а):....целый один чувак эксплуатирующий уже 2-й легковой авто это несомненно очень круто. для него! в масштабах страны даже не пыль...а след от пыли в поле в жаркий летний день!![]()
....но 220 заправок на всю Россию для них неприемлимо!!! и даже если за год поставить ...20....за 2013....30....это ОЧЕНЬ мало!
Evgenii писал(а):...но есть куча НО. дабы их обойти видели мои установщики машину в Томске которая могла ходить как на метане, так и на пропане, но у неё было 2 Баллона, 2 редуктора, 2-е мозгов и т.д.
Evgenii писал(а): Даже Если это Альфа (либо с подобными расчетами) то относительно какой точки расчет вести оборудованию. Она по определению не может быть одна и та-же для разного топлива. Редуктор один... он и метан с его огромным давлением обрабатывает и пропан ....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237