Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Можно посмотреть в адаптации 03 блока перечень доступных каналов. Что активно - то и доступно. Можно конечно и в ЕТКА по вину глянуть номер блока.
В адаптации этих каналов может не быть, т.к. блок не закодирован с учётом HHC.Robbin писал(а):Можно посмотреть в адаптации 03 блока перечень доступных каналов. Что активно - то и доступно. Можно конечно и в ЕТКА по вину глянуть номер блока.
Ставьте MK60EC1 и 100% заработают все системы.Jmax23 писал(а):Какова вероятность если поменять мой датчик на 7H0907652A заработают все системы?)
Ассистент подъема в гору - это HHA. Если речь о дорестайле, то можно вручную ввести в адаптации 58 канал и посмотреть активен ли он.pup писал(а): В адаптации этих каналов может не быть, т.к. блок не закодирован с учётом HHC.
Похоже, что да. Но можно попробовать заменить комбинированный датчик. Я с немцем списался - цена вопроса ок. 4000 руб. включая доставку.Jmax23 писал(а): Etka говорит 7H0907655A, такой же как у тебя, я так понимаю пролетаем)
На дорестайле нет длинного кодирования и соответственно подсистем тоже. У меня, например, не все доступные каналы в адаптации видны в ВАСЕ (видно по-моему только три). Но если ввести номер канала вручную, то он оказывается активен. Так что надежда на успех есть.pup писал(а): P.S. Я год назад ставил эти датчики, поэтому могу точно не помнить.
Но, по моему когда заходишь в 03 блок они видны как подсистема и виден их номер.
Но это не факт.
Robbin писал(а): Если речь о дорестайле, то можно вручную ввести в адаптации 58 канал и посмотреть активен ли он.
zein выкладывал здесь на форуме вот этот скрин с октавии 2007 г.в.
Кмк вопрос довольно спорный, поскольку (повторюсь) у меня активных каналов (видимых в адаптации) всего три, а если вручную вводить другие каналы, то их в разы больше.pup писал(а): Не будет он активен, он в кодировке не включен.
Был бы он у меня, ещё вчера бы выложил и не морочил бы вам голову - помню, не помню...Robbin писал(а):Ув. pup, если есть возможность, то выложите пжл кодировку блока АС, на котором удалось активировать HHA. Сверим.
Быть то он возможно будет, но будет не доступен.Robbin писал(а): у меня активных каналов (видимых в адаптации) всего три, а если вручную вводить другие каналы, то их в разы больше.
Не только это.
Robbin писал(а):А кто-нибудь покупал у них что-либо, это не кидалово? Я бы попробовал, цена вопроса получается смешная - ок. 1000 руб.
Gabat писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос, а как узнать номер блока?
Сегодня глянул под сиденьем, там где ниша с разъемами подушки и попогревов - комбинированного датчика там не нашел. Правда сиденье не снимал, чтобы по-лучше посмотреть. Где он точно стоит, не знаете?pup писал(а): Датчики под пасс. сиденьем, недалеко они, так чтоб с гарантией.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21