home_boy Не отрицаю, я лишь привел пример плохенькой дороги, Аурис испытан и на дорогах северной Карелии, да и не только за все время ни единой поломки, повторюсь не единой. Подвеска ведет себя тихо, никаких звуков, кроме врожденного постукивания в рулевой рейке, которое никак не лечится, и проявляется на скорости до 40 км/ч на покрытии, типа "стиральная доска", если едешь быстрее звуков нет никаких. Во всем остальном проблем нет. У некоторых каждые 60 т.км. меняют втулки стабилизаторов, резиночки ценой в 500 р., и все.
По поводу как в ведре, не соглашусь Аурис едет ровно ничего не трясет и не гремит, я честно не знаю что за Королла у вас была, но она была явно убитой.

Зато у А5 замечательно "отбивает" подвеску на отбой, это на машинах с ППД. Разве нет?

Я не спорю что у А5 подвеска крепкая, но не крепче Королловской.
У меян есть коллега по работе, у которая предыдущая королла, та что в 120 кузове. Пробег 330 т.км. может и больше уже, брал он ее новой. За этот пробег поменяно 2 помпы и подшипник в КПП на пробеге около 250 т.км. (какой именно не помню, помоему первичного вала) и все. Ходовая родная, мотор жужжит, кузов не гниет... Есть кстати и знакомый на ОКтавии правда А4, тоже пробег около 300 т.км., тоже говорит проблем особых нет, поменял он ее на А5.
Evgenii
Ну в 2009 Аурис лучше было не брать из-за робота, да и после рестайла салон улучшился.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС