Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ddelta писал(а):всем привет. вчера забрал заказанные через автодок лампочки OSRAM 64217 off-road H7. конечно же сразу у магазина и поставил. Замена заняла минут 5 отсилы, так как рука уже набита. Что в итоге: светит ярче, это заметно субъективно, даже несмотря не непогоду и мокрую дорогу, особенно чувствуется разница со стоком на освещенном бампере впереди едущей машины. Ночью еще не ездил, только рано утром и вечером. Но пока нравится. Это мой последний эксперимент с лампами, лучше вряд ли может быть, только ксенон. Хотя на мокрой дорого смотрю на проезжающие машины с ксеноном и не вижу особой разницы со своими лампами. ТТТ, надеюсь блоки или ключи не перегорят, а если вдруг сгорят что попробую поменять по гарантии, у меня же не ксенон вконце концов... Но надеюсь все ок будет. цена за две лампы 800 рублей.
andvitmat писал(а):А при таких лампах,отражатель в фарах не пострадает? Бывают случаи,из-за повышенной мощности, нарушается покрытие отражателя....?!
почему?Я бы не стал так экспериментировать!!!
NickSk писал(а):Не знаю,жигулевский отражатель 100 Вт выдерживал.
шансонье писал(а):все, сегодня обратно меняю голубую нарву на штатный осрам!
они стоят в дальнем, так вчера вечером, был дождик и пару раз надо было моргнуть другим участникам дорожного движения, я даже не увидел своего света.Batya_serg писал(а): А что так?
Beatoom писал(а):Хочу написать вот что: езжу с сентября с 65-ваттными Осрам, блин... класс! До этого уже писал, что три года стояли Които Вайтбим, а сейчас словно прозрел! На данный момент эти лампы мои фавориты. Настоятельно рекомендую к установке!
Bibika писал(а):
"65-ваттные Осрам" с цоколем H7 ?
Не боитесь за отражатель?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10