ILLUSIONIST » Ср, 23 фев 2011, 14:19
Robbin
облазить начинает у всех, не заблуждай людей, это происходит на всех ВАГах и связанно это с оцинковкой, спросите у любого ОД, именно у приемщика, и он вам скажет что через 150 т.км. примерно или лет 5 краска начинает отваливатся кусками, не путать с тем что она вся облазит, она облазит местами с 5 рублевую монету, как правило это пороги, двери и крылья. Не верите, посмотрите Туареги 5 летние, качество окраски у них одинаково, ибо технологии у них одни и теже. при выборе другу Туарега 5 летнего, мы не нашли ни одного у кого бы не было где-то облезшая краска.
Alexis80
я не говорил что япономать супер надежна, как и не говорил что она не ломается, но просто у меня есть пример, точнее их 4, и все они не ломаются, причем
это реально. Краска я не спорю что хуже, я об этом сразу сказал, царапается и затирается она быстрее, металл тоньше, я об этом тоже сказал (другое дело что я не вижу в жтом проблем). Я лишь вам пытаюсь дать понять, что Шкода это не идеал и что проблем у нее никак не меньше, и те плюсы о которых вы говорите, они частенько оказываются минусами в дальнейшей эксплуатации.
На тойоте клубе я защищаю честь шкоды, когда народ ее поливает грязью необоснованно, но надо признать что на Шкода форуме поливают грязью сильнее.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС