Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gunka писал(а):Поменял зимнюю резину на летнюю, стало вести вправо. В прошлом году такая же хрень была. Приехал к оффам пробег был меньше 10000, сделали развал (с завода я понял по показателям его не было, почти все углы красным горели)стало все отлично.Поставил зиму тоже все ОК. Теперь снова лето и снова кто в лес кто по дрова. Кто делал развалы у неофицалов, руль они могут обнулить или все таки к дилеру?
gunka писал(а):Спасибо за подробное разъяснение. Когда я делал развал у дилера на Тимирязевской находился в сервисной зоне и хорошо помню, что к компу машину не подключали. Сделали как обычный развал, выгнали машину попрощались и все. Никто ничего не обнулял.Может и нафиг это не надо?
Tiffus писал(а):Думаю что второй раз при регулировке его оставили кривовато. плюс небольшой люфт рулевой дали такой эффект. конечно же буду их завтра клевать.![]()
да, жаль что нельзя регулировать вагом...![]()
снимать руль и перекидовать зубец не буду.
спасибо.
поиском можно лишь найти как изменить усилие на руле, и то на дорестайлеkewka писал(а): искать поиском как адаптировать руль, тут все написано.
Robbin писал(а):поиском можно лишь найти как изменить усилие на руле, и то на дорестайлеkewka писал(а): искать поиском как адаптировать руль, тут все написано.
kewka писал(а):Robbin писал(а):поиском можно лишь найти как изменить усилие на руле, и то на дорестайлеkewka писал(а): искать поиском как адаптировать руль, тут все написано.
спорить нет желания
но я видел все на форуме. и не только я, а еще один форумчанин, с которым познакомились в пеликане.
если что делается так 44 блок ( рулевой усилитель) что типа секретное меню код 40168 адаптация 60 канал
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12