Хм..., с отображением температуры масла - очень интересно!
Как и где шнурком (ВАСей) проверит и включить QG2?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
trener писал(а):Господа, не в целях рекламы, обратитесь в Автопрагу, оные уже давно знают как порешать ваш гимор с этим возникающим знаком. ))
Novый писал(а):Москва != Россия. За ответом на каждый вопрос не накатаешься.
Novый писал(а):Через пару дней пригласили на перепрошивку ECU.Неделю назад перепрошили ECU с версии 0020 на 0040.
Буду наблюдать.
Алхимус писал(а):Резюме: меняйте масло чаще. При езде в сплошных пробках со средней скоростью, согласно борткомпьютеру, в 15-20 км/ч, масло заявленных 15000 не выхаживает. Пожалейте хорошую технику! Кстати, слово в слово говорит и мой приятель, сотрудник известного техцентра по "Мерседесам" и "БМВ". У них тоже наплыв клиентов с коксованием и масложором из-за глухих московских пробок и заявленного заводом интервала смены масла.
Novый писал(а):Взгляните на 1-ю страницу темы и Вы поймете, что речь не про "масленку". А если еще почитаете тему внимательней, то поймете, что это сообщение проявляется в режимах работы двигателя в которых оно появляться не должно.
Нет, не идентичен. На Maxidot может появляться в дополнение к этому предупреждению как оранжевая так и красная масленка (+ красная масленка на панели приборов).Алхимус писал(а): Сообщение на максидоте на фото идентично красной маслёнке на машинах без максидота.
А что за масло пользовали если не секрет?Алхимус писал(а):
Поскольку 100 т.км машина пробежала у первого хозяина, с точностью сказать не могу. Обслуживалась только у официалов, судя по штампам. Скорее всего "Шелл 5W30", у них в основном такое на замену идёт.nemo8-8 писал(а): А что за масло пользовали если не секрет?
Это понятно. Я применительно к амбиенту.Novый писал(а): На Maxidot может появляться в дополнение к этому предупреждению как оранжевая так и красная масленка (+ красная масленка на панели приборов).
Скорее всего "Шелл 5W30"
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250