рысовод писал(а):По советам некоторых форумчан начал заливать 98 на известной сети заправок. Разница по динамике и расходу чуствуется!
А разве в РСку можно лить 95? Я конечно понимаю, что при желании можно, но для чего?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
рысовод писал(а):По советам некоторых форумчан начал заливать 98 на известной сети заправок. Разница по динамике и расходу чуствуется!
Mr.Tour писал(а):рысовод писал(а):По советам некоторых форумчан начал заливать 98 на известной сети заправок. Разница по динамике и расходу чуствуется!
А разве в РСку можно лить 95? Я конечно понимаю, что при желании можно, но для чего?
ДымOk писал(а):а заправка газпром как она, а то около дома поставили, а я чтото ни чего о ней не слышал
ДымOk писал(а):даже не представляю как заметить и темболее доказать недолив
ДымOk писал(а):даже не представляю как заметить и темболее доказать недолив
-Ёжик- писал(а):ДымOk писал(а):даже не представляю как заметить и темболее доказать недолив
вот пример из моей практики:
приехал на заправку, в баке явно есть хоть сколько-то бензуса, заказываю "до полного" по их счетчику влезает 56 литров, но у меня бак то 55 литров, да плюс что-то там еще было...... вывод очевиден
Barbek писал(а): 1,6MPI съест все)))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12