Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Klonn писал(а):Купил Регистратор, чтобы поставить почитал форум, и что-бы не делать "соплей" и не тянуть лишних проводов, сделал проще. Из блока предохранителей с 24(прикуриватель) достал нижний пин и вставил в 30 и сейчас прикуриватель работает только при включенном зажигании.
Это, конечно, здорово...
Но, как я понял, это не решает проблему соплей от прикуривателя к регистратору...
Кроме того (лично для меня) бывает иногда удобно пользоваться прикуривателем как источником напряжения при выключенном зажигании.
А провод из прикуривателя в регистратор как проложен?Klonn писал(а): В том то и дело что соплей нет. Пин поменян со стороны проводов, а не со стороны предохранителей(и у дилера ни кто не что не скажет, потому что не увидят)
А провод из прикуривателя в регистратор как проложен?
Или регистратор умеет получать питание без проводов?
А как быть, если нужно подключить 2-3 устройства? Вариант с тройником на прикуриватель не предлагатьот него, как раз, и стремились уйти.
msow писал(а):Намотал...
Прозвонил.
накоротко перемкнуты 2 ноги (2 и 3 - + и - данных). Самое смешное, что я перемыкал на коротко провода данных на дальней от устройства стороне кабеля. не помогло...
Видимо, надо перемыкать прямо в разъёме на стороне устройства.
Никакого сравнения с виденными мной навигаторами, и не сильно хуже чем так же имеющийся у меня Tab7.7. Одна из причин почему был выбран именно он, это подходящие размеры, металлический корпус, соотношение цена-качество и то, что питание на него подключается не всякими пропроетарными штепселями, а отдельным "штырьковым" разъёмом (типа Нокии).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11