Прошла она обкатку, уже третий сезон катается. Катается и пищитgunn писал(а):если обкатку прошла и продолжает свистеть, то даже не знаю, что сказать...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Прошла она обкатку, уже третий сезон катается. Катается и пищитgunn писал(а):если обкатку прошла и продолжает свистеть, то даже не знаю, что сказать...
Пищит - потому что проскальзывает, даже на сухой дороге.Серж-Сараевод писал(а):Резина Energy Saver 185/60/14, стоит на штатных дисках. Не нравится тем, что пищит в нормальном режиме езды, без резких ускорений при наборе скорости и в поворотах. Про дисбаланс - вес грузиков не смотрел.
стиви797 писал(а):И у меня Мышки тоже пищали - пока не продал их, и не взял резину получше!
Обкатал! Прошел на новых более 600 ум по дорогам всех видов: грунтовка, разбитая дорога, старый асфальт, срезанный асфальт, городские улицы с лежачими полицейскими и наконец загородное шоссе с новейшим асфальтом. От резины тащусь! Радует и тишина, и как отрабатывает неровности! Заметил, что и в колее она намного спокойней, не вырывает руль. Ну а на скоростной извилистой дороге хотелось мчать на все деньги! Не касаясь тормоза. Великолепные шины и сделаны в Германии (44 неделя 12 года). Искренне советую всем низкопрофильникам!Хмурый писал(а):Поставил позавчера, проехал пока 50 км. Но могу со всей ответственностью утверждать, что они намного тише! Нет низкочастотного гула на городских скоростях. Вроде и жесткие стыки помягче проходятся. Ну пока больше нечего добавить. Будем обкатывать
Сразу хочу предупредить, что эти шины выпускаются только в 3 диаметрах: 17, 18, 19 дюймов. И только низкопрофильные.
Да нет, вроде польский был мишлен...... Или румынский.Серж-Сараевод писал(а): Тоже был русский EnergySaver?
PS: Мне теперь от них долго не избавиться, пробеги на жинкиной машине маловаты, чтобы ее сточить...
не за что, удачи)) в купи продайку от 6 до 8 за комплект в зав-ти от износа...maksim23 писал(а): Сегодня установил мишлен пилот спорт 3. Германия. R16. 91w. Я счастлив. )))))Gunn спасибо!
gunn писал(а):кстати, сеня в салоне видел а7 она на энерджи
AndrejR писал(а):Уважаемые, кто еще ездит на green 195/65 R15, как с шумностью? С потеплением появился гул, по всему как от резины, но как-то очень уж сильный, и мало зависящий от покрытия, только от скорости и, немного, от температуры..(или у нас дорог с нормальным покрытием неосталось) Мне кажется кажется на бридже тем летом было сильно тише.
maksim23 писал(а): Хотя бы литр на тыщу перещитайте на неск лет. Получится выгоднее.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231