Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
САМ писал(а):Опять пурга...возьми колесо в сборе и взвесь на весах потом раскрути его и то же взвесь,огласи нам здесь на сколь сотен кг увеличиться его вес...
Carbon писал(а):Привет. Вот читаю отзывы про нокиан и начинаю думать, что на ней можно ездить "по-летнему". когда пошла хака5 ее ругали типа 4хака лучше была, теперь 7-ую матерят вспоминая пятую![]()
1,6 это шкода, какие размеры шин Хака5 и IC-7000?
NickSk писал(а):К вопросу о штамповках . Лучше бы кто-нибудь взвесил родные 15 штампы(те которые 6Jх15 ЕТ47) без резины. Мои ,например, кажутся очень легкими с зимней резиной 195/60 15!) . Просто вес штатного литья 15-го(Deimos я так понял весят 9,73,кстати столько же и 16-е Кратерисы весят! что странно) вряд ли окажется меньше штампов. ...
gunn писал(а):а фактически масса автомобиля чуть уменьшилась, и разгонная динамика улучшилась
Оранж писал(а):Но даже если бы штамповка весила больше литья - на динамике (наборе скорости) это сказалось бы настолько еле-еле, что вы не смогли бы ощутить.Про неподресоренные массы рассказывать не надо - они в бОльшей степени сказываются на работе подвески, управляемости на приличных скоростях. И то мне кажется редкий знаток смог бы ее поймать.
Да и основные впечатления от динамики машины после переобувки складываются так: стартанул с места или с 30 км.ч до среднегродской скорости 80 км.ч. Ну какие неподресоренные массы на таких дозвуковых скоростях...
NickSk писал(а):вес штатного литья 15-го(Deimos я так понял весят 9,73,кстати столько же и 16-е Кратерисы весят! что странно) вряд ли окажется меньше штампов. В любом случае никакой разницы в динамике не ощутить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7