Stingo писал(а):Так это для мото бэтмена?)
всегото шире штатки на сантим )))
Stingo писал(а):для наших нужна европейская резина конти )
перейдем сэр в темку про резину и погорим про контик

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Stingo писал(а):Так это для мото бэтмена?)
Stingo писал(а):для наших нужна европейская резина конти )
пошукай по магазинам, думаю есть ремкомплекты с лаком, только это временная мера...ramzes22 писал(а):Хотел спросить кто-нибудь подкрашивал штатное литье? У меня Draconis. На одном диске два небольших косячка, вот думаю чем подкрасить.
будет зависеть от того, что повредишь, предположу что у сликов лаковое покрытие, под ним порошковый окрас, в домашних условиях повторить невозможно... ремкомлекты лакового покрытия думаю продаются...piton-22 писал(а): или ханкук не резина для наших авто ))))
по теме чем красят слики, чо делать если коцки, их можно закрасить какую краску искать?
Оо слик!!! Зачетные диски!piton-22 писал(а):...SLIK L709W 7,5Jx17 ЕТ45 5х112 57,1....
У этого диска штатные параметры.XoJloDoK писал(а):Хочу взять такие диски. Смущает вылет 54. Подскажите, ничего торчать не будет?
http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/7800.html
XoJloDoK писал(а):Хочу взять такие диски. Смущает вылет 54. Подскажите, ничего торчать не будет?
http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/7800.html
XoJloDoK писал(а):Это меня конечно очень сильно расстроило. Но пока больше нечего не нравится в пределах 5т за диск.
AndreyS писал(а):а где можно посмотреть ТОЧНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ/ЗАВОДСКИЕ размеры диска
В ФАКе всё есть, я же выше написал.AndreyS писал(а):а где можно посмотреть ТОЧНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ/ЗАВОДСКИЕ размеры диска - есть какая-то табличка на машине или в мануале написано?
MegaSUB писал(а):Как правильно расчитать какой вылет (ET) должен быть при 8,0 x 18" и 8,5 x 18", при том, что родной ET51 и ширина диска 7,5 x 18"?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235