а сколько такие диски в уе стоят?piton-22 писал(а): Вот вам картинко что я седня домой привез для Окташи на лето )))...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а сколько такие диски в уе стоят?piton-22 писал(а): Вот вам картинко что я седня домой привез для Окташи на лето )))...
Doberman4ik писал(а):а сколько такие диски в уе стоят?
semerinand писал(а):Подскажите диски R18 с вылетом 45 встанут ли? Цеплять за суппорт не будут или еще за что нибудь?
Ширина 7.5 ЕТ 54 R18 225/45 ППД присутствует. Влезет?VooDooZP писал(а):8 ширина встает при ЕТ50(процентов 99, что и при 51 встанет), 8.5-ЕТ47. Меньше можно, больше нет, или упрётся обод в амморт или спицы в суппорт..
Честно, не знаю. По ободу диск влезет(не знаю как спицы, Х-фактор т.н.), резина по ширине не уверен. Если за так отдают, бери + проставки 3-5 мм. Если покупать, то лучше ET45-51.Denzel писал(а):Ширина 7.5 ЕТ 54 R18 225/45 ППД присутствует. Влезет?
За так возьму тогда) Не знаешь влезут или нет, но как смотрется будут знаешь)))VooDooZP писал(а): Опять же 54 вылет не будет смотреться.
Denzel писал(а):За так возьму тогда) Не знаешь влезут или нет, но как смотрется будут знаешь)))VooDooZP писал(а): Опять же 54 вылет не будет смотреться.
Спасибо. Резина с завода с теми дисками идёт 225/40, велика разница с 225/45 ?)DEMONIC писал(а):Р-18 ЕТ-54... Это от Ауди А3 размерчик, все влезть должно. На октахе штатные Р-17 с ЕТ54 и той же ширине (7.5) влазят же
Влезет или смотреться разные вещиDenzel писал(а):Почему производитель одинаковой платформы кузова делает разные параметры литых дисков?
Думаю влезет) Спасибо.VooDooZP писал(а):Влезет или смотреться разные вещи...
Фотки выложи машины с дисками, фас, профиль, когда поставишьDenzel писал(а): Думаю влезет) Спасибо.
Carbon писал(а):из-за разной ширины дисков может быть?
Denzel писал(а):.......
Кто знает почему вылет оригинального диска R18 у Ауди А3 ЕТ-54, а у Октавии А5 ЕТ-51? Почему производитель одинаковой платформы кузова делает разные параметры литых дисков?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 238