MoJlo4HuK » Вс, 21 июл 2013, 15:58 

Всем привет, недавно приобрел Октавию А5 1.8т автомат Калуга, белая с 2м пакетом.
 Машина в целом просто обалденная, у меня полный восторг, навернео сказывается то что до этого ездил очень много на хундай акценте.
 Про плюсы наверное рассказывать не буду т.к. они у каждого свои.
 Расскажу лучше о том что мне непонятно или не понравилось.
 Парктроник- да нет, в целом то вещ хорошая, все ездеют, но вот никак я не привыкну к этому электронному чуду, все время страшно, чувчтво что внутри пиликает шайтан и обманет меня. В общем пока не доверяю, в перспективе поменять голову и поставить камеру, когда нибудь... =)
 Попал в сильный дождь- мне если честно нехватило скорости работы дворников, я понимаю что я попал именно в уроганный дождь, когда вода льется ливнем, но в акценте дворники были по резвее на максимуме, ну да ладно- не страшно.
 Пробег на данный момент около 750 км.
 Уже обнаружил у себя при скорости свыше 140 км.ч. свист под капотом- спасибо форуму, прочитал инфу что пролема в каком то уплотнителе, на 0 ТО поеду поделаю мозги диллеру.
 Самое главное что меня пугает на данный момент в моей машине, может кто подскажет.
 АКПП. Если стоя на месте из Р переводить по правилам в R то чуствуется довольно НЕ тихий удар, если идти обратно то тоже самое.
 ВНИМАНИЕ: данный удар происходит не всегда и я не понимаю от чего это зависит. Иногда тэстирую коробку- немного проедусь и оно пропадает, еще немного проедусь остановлюсь, порпобую и снова, 
 ОПЯТЬ ВНИМАНИЕ. Если резко из Р переводить в драйв никаких ударов нет, если так же резко из драйва перевести в заднюю так же ударов нет. Проблема именно в положениях P и R. В драйве на всех скоростях в разных режимах автомат работает очень ровно, без нареканий, если у кого либо есть инфа- буду очень признателен.
 Ну и на последок, уж очень шумное днище- очень хорошо слышно каму евро (кстати в аквопланирование она мне понравилась.)