Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
pepel писал(а):Братцы, добрый вечер.
Тема очень большая, всю перечитывать времени нет.
Если вдруг кому-то не очень сложно, тезисно на мои вопросы ответьте, пожалуйста.
1. Что там с дребезгом коробки решили официалы, не гарантия? ( достал сил никаких нет, на неровностях, при переключении передач лязгает);
2. По продлению гарантии на DSG не понял, инфа 100%? Если что, можно права качать?
спасибо
nemo8-8 писал(а):pepel писал(а):Братцы, добрый вечер.
Тема очень большая, всю перечитывать времени нет.
Если вдруг кому-то не очень сложно, тезисно на мои вопросы ответьте, пожалуйста.
1. Что там с дребезгом коробки решили официалы, не гарантия? ( достал сил никаких нет, на неровностях, при переключении передач лязгает);
2. По продлению гарантии на DSG не понял, инфа 100%? Если что, можно права качать?
спасибо
Можно перечитать последние 10 стр. - все ответы есть.
bortnikyn писал(а):Возникла проблема. Вчера загорелся "чек" , в поведении машины не чего не изменилось. Сегодня почувствовал выраженные толчки с 1 на 2, с 3 на 4. После стоянки (примерно час) при включении селектора в D, сигнализатор (D1) начал мигать, скорость не включилась. Перевёл на нейтраль, постоял минут, опять на D, поехал. Толчки ощутимые на тех передачах, что описаны выше. "Чек" горит. Записался на 25.08, чувствую, не доживет. Пробег 84000, ТСИ 1.8, ДСГ. Машина 10.2009г. Кто сталкивался, подскажите чего ждать?
bezimeni писал(а):У меня было 1 в 1. Умер мехатроник.
bortnikyn писал(а):bezimeni писал(а):У меня было 1 в 1. Умер мехатроник.
Сколько примерно могу проехать, машина нужна как никогда? И сколько примерно стоит мехатроник?
Badylay572 писал(а):Да просто адаптировать надо
Lana писал(а):Насколько мне известно, при нахождении автомобиля в сервисном центре на гарантийном ремонте дилер при наличии такой возможности выделяет подменный автомобиль...это ТОЛЬКО в случае, если ремонт является гарантийным
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247