Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
klever писал(а):Тысячу раз пожалел, что взял этого недонемца. Машине 14 мес, пробег 1455О, второй раз заглючил SWING, опять под замену? На хол. обор. не греется, 1,6 мп, да и при t 9О, приходится ездить в пуховике,стекла вечно затянутые, как на газике, мотор трясется, опять же , как на газ 31029. С ужасом думаю, а кончится гарантия и что? Надеялся на немецко-чешское качество... Ладно, еще ДСГ не взял.
Stockli писал(а):Всем привет!
Уже недели 3 катаюсь на своей октавии 1.8 T MT!) Очень доволен покупкой! А также рад вступить в сообщество владельцев Октавий!
До покупки, а также во время ожидания прочитал кучу отзывов, искал ответы на потенциальные вопросы.
Наткнулся и на обсуждения разницы моторов CDAA и CDAB. Был уверен, что у меня будет российский вариант.
Но сегодня просматривал документы и столкнулся вот с чем. Машина у меня чешской сборки, что указано в ПТС. Также там указано, что мощность мотора 152 л.с., экологический класс пятый. А как я читал, CDAA - 5 класс и 160 л.с., CDAB - 4 класс и 152 л.с.
Решил проверить и вспомнил, что по Вину можно узнать более подробную информацию.
Так вот, в расшифровке вина указано, что наименование мотора CDA (без четвертой буквы, затем только цифры), мощность 160 л.с.
В итоге получается расхождение в документах.
Подскажите, какой же у меня двигатель??)
Повторюсь, машина чешской сборки, 2013 год.
Mike is Mike писал(а):Stockli писал(а):Всем привет!
Уже недели 3 катаюсь на своей октавии 1.8 T MT!) Очень доволен покупкой! А также рад вступить в сообщество владельцев Октавий!
До покупки, а также во время ожидания прочитал кучу отзывов, искал ответы на потенциальные вопросы.
Наткнулся и на обсуждения разницы моторов CDAA и CDAB. Был уверен, что у меня будет российский вариант.
Но сегодня просматривал документы и столкнулся вот с чем. Машина у меня чешской сборки, что указано в ПТС. Также там указано, что мощность мотора 152 л.с., экологический класс пятый. А как я читал, CDAA - 5 класс и 160 л.с., CDAB - 4 класс и 152 л.с.
Решил проверить и вспомнил, что по Вину можно узнать более подробную информацию.
Так вот, в расшифровке вина указано, что наименование мотора CDA (без четвертой буквы, затем только цифры), мощность 160 л.с.
В итоге получается расхождение в документах.
Подскажите, какой же у меня двигатель??)
Повторюсь, машина чешской сборки, 2013 год.
Не парьтесь. У Вас CDAB - 4 класс и 152 л.с.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 252