Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Пионеры и пенсионеры, всегда хвалят маломощные, допотопные двигатели из прошлого века и при этом, любят на них, тошнить в левых рядах, надувая щёки и судорожно вцепившись в руль, когда сзади их нагоняет быстрее едущее авто. Их не переубедишь, что прогресс давно шагнул вперёд и техника нынче другая используется.
Ездил на 1,4TSI, после уверенной динамике на оборотах начиная с 1000-1200, подругин 1,6 MPI, казался волговским 402-м, короткие поездки по-необходимости, были мучительны, даже с великого бодуна. Не едет он, падла...
Сейчас на 3,2 езжу, динамики хватает всегда, но... хочется большего.
и ниче что у меня 1,6 - никаких проблем - по МКАДу мешали пенсионеры с мощными двигателями и не давали ехать в том же режиме.... Разгона конечно нет со 120, но видать водитель не прижимал, и я не давал втиснуться никому... 

Bad Boy писал(а):Пионеры и пенсионеры, всегда хвалят маломощные, допотопные двигатели из прошлого века и при этом, любят на них, тошнить в левых рядах, надувая щёки и судорожно вцепившись в руль, когда сзади их нагоняет быстрее едущее авто. Их не переубедишь, что прогресс давно шагнул вперёд и техника нынче другая используется.
Ездил на 1,4TSI, после уверенной динамике на оборотах начиная с 1000-1200, подругин 1,6 MPI, казался волговским 402-м, короткие поездки по-необходимости, были мучительны, даже с великого бодуна. Не едет он, падла...
Сейчас на 3,2 езжу, динамики хватает всегда, но... хочется большего.
Так зачем мне нужны эти конские силы лишние? Даже негде машину как следует после города продуть.Это как-то совсем уж "по-русски" в худшем смысле. Желать, чтобы у соседа корова сдохла. Кто ж тебя так обидел по жизни?_Robert_ писал(а):Да, и если у вас есть недоброжелатели, то, чтобы они разорились на ремонтах, советуйте им купить Октавию 1.8 TSI, а если очень большие недоброжелатели - то с коробасом DSG.
Открою тебе тайну: вовсе не для езды на максималке._Robert_ писал(а):У меня пробег 3000, всего только 2 раза удалось разогнать машину до 150 км/ч и то минуты на две, дорог после зимы нетутиТак зачем мне нужны эти конские силы лишние?.
Skoda1.4 писал(а):Это как-то совсем уж "по-русски" в худшем смысле. Желать, чтобы у соседа корова сдохла. Кто ж тебя так обидел по жизни?
Skoda1.4 писал(а): ... расскажи теперь, когда меня разорит 1.4 ДСГ.
Skoda1.4 писал(а): Открою тебе тайну: вовсе не для езды на максималке.

Vizir писал(а):+100 к предыдущему посту.
Особенно достают подобные гонщики на овощах на трессе при обгоне длинномера типа фуры, и тебе быстро и безопасно обогнать не дают/мешают и сами очкуют или родить не могут, тем самым увеличивая колонну сзади...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 18