Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
nomaster писал(а):Подскажите, кто в курсе? Нужно оставить машину на длительную стоянку, хочу отключить аккумулятор. Открываю капот, закрываю машину с ключа, предварительно отключив датчик объема (я так понимаю кнопка на стойке водительской горит красным светом - датчик откл?), отключаю минусовую клему и сразу же начинает орать сигнализация. Хорошо, думаю может кнопку на водительской стойке нажать чтобы оранжевым светилась, нажимаю. И всеравно после закрытия и снятия клемы начинает орать сигнализация. Блин, как отключить аккумулятор, чтобы сига не орала?)
ingenieurA85 писал(а):Сигнализация штатная или установленная дополнительно?
nomaster писал(а):Подскажите, кто в курсе? ...
alexiv писал(а):nomaster писал(а):Подскажите, кто в курсе? ...
По шагово:
1 садимся в авто
2 закрываем двери кнопкой блокировки у сидений
3 открываем водит дверь
4 открываем капот
5 снимаем клемму с аккамулятора
6 закрываем капот
7 закрываем вод. дверь ключом
Вот и все!
power2000 писал(а):A5 NEW
какой-то электро-косяк
может просто предохранитель?
какой-то электро-косяк
проявляется всё это дело так:
1. При включении ближнего света загорается только левая фара и левая противотуманка (если включать и противотуманки), при этом НЕ горит и передний правый габарит.
2. При включении поворотников – моргают очень часто.
3. Включаем аварийку – мигает по диагонали – только задняя правая и передняя левая
4. При постановке на сигналку с брелка – иногда мигает (фонарями) по диагонали левый передний и задний правый
5. Не горит левый габарит спереди и правый сзади
6. Не горит задний левый поворотник и правый передний
какой-то электро-косяк
проявляется всё это дело так:
1. При включении ближнего света загорается только левая фара и левая противотуманка (если включать и противотуманки), при этом НЕ горит и передний правый габарит.
2. При включении поворотников – моргают очень часто.
3. Включаем аварийку – мигает по диагонали – только задняя правая и передняя левая
4. При постановке на сигналку с брелка – иногда мигает (фонарями) по диагонали левый передний и задний правый
5. Не горит левый габарит спереди и правый сзади
6. Не горит задний левый поворотник и правый передний
InterPaul писал(а):эээээ... габарит?
Alex222 писал(а):Синяя Лампочка в фаре (в самом верху) это что? НЕ знаю как включить и не понимаю зачем она. Фары - ксенон.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229