Mir413 писал(а):А в чём функционал этого реле? В чём отличие от прилагаемой схемы? До этого весь комплект релюшек стоил 1000 руб., а теперь одно за 1000, в чём прикол?
Самому интересно, данный момент уточню при установки у электриков. Как объяснил Алексей, комплект электрики для подключения по штатной схеме, изначально не включает в себя реле, а стекло подключается к кнопке и соответственно реле для включения обогрева заднего стекла. Если такой вариант устраивает - то дополнительно ничего не нужно. Я так понимаю ребята только налаживают технологию на октавиях и в чем-то экспериментируют, на деле схема с подключением на кнопку обогрева заднего стекла имеет право на жизнь, но лично для меня вариант с отдельным реле, кнопкой и предохранителем более кажется логичным, поскольку считаю, что перегружать схему обогрева заднего стекла неправильно, хотя как заверил Алексей, у них еще не было с этим проблем и пару лет, что они ставят стекла на шкоды к ним с претензиями не приезжали. Но каждый выбирает сам. 16.07 лично поговорю с установщиками, уточню в чем эта разница, и что поменялось с прошлой партии. Но работа ведется для улучшения качества данных работ.

Skoda Octavia III 2017 г. 1.4 TSI 150 (CZDA) + DSG7 + 8 пакет
Skoda Octavia II 2008 г. 1.6 FSI 116 л.с. (BLF) 6 АКПП (TF61-SN) - ушла, надеюсь в добрые руки