Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Тоже купил такие и в салон и в багажник,очень доволен. Брал в EXIST.Domino писал(а):пользуюсь новлайновскими полиуретановыми коврами и в салон и в багажник...
rafailovich писал(а):Тоже купил такие и в салон и в багажник,очень доволен. Брал в EXIST.
valentaim писал(а):подскажите пожалуйста,где можно купить 2 коврика в Skoda rs 2007,они с белой окантовкой,текстильные...Поиск не помог(,хочу 2 вперед,а то с дырками как-то не очень.
хотелось бы найти такие же,как шли с завода,может к официалам подъехать,чтобы я только не упал от их ценvalentaim писал(а):подскажите пожалуйста,где можно купить 2 коврика в Skoda rs 2007,они с белой окантовкой,текстильные...Поиск не помог(,хочу 2 вперед,а то с дырками как-то не очень.
valentaim писал(а):хотелось бы найти такие же,как шли с завода,может к официалам подъехать,чтобы я только не упал от их ценvalentaim писал(а):подскажите пожалуйста,где можно купить 2 коврика в Skoda rs 2007,они с белой окантовкой,текстильные...Поиск не помог(,хочу 2 вперед,а то с дырками как-то не очень.
Robbin писал(а):Подойдут 100%. У меня тоже такие на лето, только Seintex
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 227