Насчет заводки в мороз вот тут да, октахе нет наверно равных, заводится ваще бнз проблем, в -45 заводил и не раз, и ибасты тоже нет и ему подобных подогревчиков.
стекла затягивает когда полный салон людей но это возможно забит салонный фильтр.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
fisher_ak писал(а):Как лучше бороться с обледенением лобового стекла во время стоянки? Нагреть воздух на ХХ и растопить не вариант - ибо 1,4 ТСИ ))
1. использовать скребок
2. использовать размораживатель (брызгалку на стекло)
3. забить и ехать как в танке
4. предотвратить обледенение (как?)
Да, да я это и имел ввиду, просто выразился чуть не так а счас смотрю тут спор раздулся,))))UltimaX писал(а):Что-то вы путаете...в снос передка наверное... Ни разу не пускал Окту с занос за 4 года.
CANEK197628 писал(а):саленблоки задние передних рычагов усиленные ставить не пробовал? Стойки стабилизатора убитые тоже валкость дают.
klever писал(а):Похоже у меня у одного стекла замерзают, при чистом салонном фильтре,
klever писал(а): про управляемость в зимних условиях- меня одного носит.
klever писал(а): Будьте честнее ШКОДОВОДЫ!
klever писал(а):Похоже у меня у одного стекла замерзают, при чистом салонном фильтре, про управляемость в зимних условиях- меня одного носит. Будьте честнее ШКОДОВОДЫ!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11