Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Мидия писал(а):Вообщем блок-фары завтра я оплачиваю по любому уже, надеюсь никаких там проблем не будет с этим корректором...
AVIS писал(а):Я так вообще считаю, что ксенон в Москве - вещь совсем не обязательная. Сейчас езжу на ТЛК 200, так там с завода ксенон не идёт в принципе. И что? Дорогу видно, окружающих тоже, что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость? Правда, штатные ПТФ в Крузаке светят слабовато и как-то явно перед собой - что есть, то есть. Но и это не смертельно.
YoZ писал(а):Ну вообще прикольно я же говорил что знакомых останавливали с лампочками с синим оттенком и инспектора путали их с ксенонон- а что тут такого свечение издалека похоже, и не каждый инспектор знаток.
YoZ писал(а):Вот как и понимать приняли не приняли закон, а некоторые уже зарабатывают
YoZ писал(а):Дак в том то и дело, если человека (а он не всегда лох по определению) останавливают разводят на денежку зная что закон не вступил в силу. И предположим человек знает это тоже и начинает защищать свои права или даже наезжать на них уже сам. Вот обычно в таких ситуациях если ты один (без свидетеля)товарищи инспектора могут так все оформить о перевернуть всю машину под предлогом поиска наркотиков, что потом и пожалеешь, что не повелся на ксенон- милиция всегда права и они и доказательства найдут и свидетелей, а свои права многие годами пытаются вернуть через суд. Суд обычно же на стороне силовых структур, что тут и говорить
а к чему это Вы о жизни заговорили. Видимо не знаете как делают подписи понятыекузьмич писал(а):Складывается ощущение,что многие на форуме ещё верят в джинов.
Наивные чукотские вьюноши.Понятые,гаишников к ответу.За колхозный ксенон готовы отдать свою жизнь.А говорят сейчас мало героических личностей.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 223