Tv without antena

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MaoSan писал(а):Ув. maydond
Сделайте, пожалуйста, фотки(в нормальном качестве...)! Желательно показать сами менюхи, ну и не много внешнего вида.
Пишите - "отображает состояние на макси-доте" - по русски? Русские теги поддерживаются? Радио станции на макси-доте отображаются частотами или названиями?
Просьба - попробуйте на DVD залить ролик какой нибудь, но обязательно в FullHD(1920х1080) - посмотрите, пожалуйста - будет ли показывать? Меня интересует - будет ли поддерживаться кодек H.264 и будет ли картинка ужиматься(Fit to Screen) и вписываться в размер экрана 800х480, в общем хочу узнать работает ли заявленный летербокс(Letter Box)!
Блютуз есть? Он работает?
Где купили? Почём?
С.Э.Р. писал(а):Комрады, а есть у кого уже модель Witson 781, тоже решился на приобретение творения этого бренда, но никак не могу выбрать 781 и 782. Нужен конкретный совет. В первом нравится схожесть с Columbus'ом, а во втором большой дисплей. Кто знает, отображается ли парктроник на 781 как на родном Stream'е? Комплектация Elegance, парктроник штатный.
С.Э.Р. писал(а):Твой вариант мне внешне нравится тоже, а для него требуется рамка-переходник, или какие-нибудь дополнительные приблуды, или просто убрал Стрим, поставил МТ-6502 и все работает? и, кстати, у тебя какая комплектация (с кондером или климатом)? Сколько ждать заказ, как оплатить? Заранее благодарен за ответы.
С.Э.Р. писал(а):Комрады, а есть у кого уже модель Witson 781, тоже решился на приобретение творения этого бренда, но никак не могу выбрать 781 и 782. Нужен конкретный совет. В первом нравится схожесть с Columbus'ом, а во втором большой дисплей. Кто знает, отображается ли парктроник на 781 как на родном Stream'е? Комплектация Elegance, парктроник штатный.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255