Прикинул, как бороться с большим расходом топлива:
Поменять стиль вождения, смена заправки, проверка давления в шинах, смена масла, фильтра(на рекомендуемые), схода-развал.
Есть еще идеи?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
centurion писал(а):Прикинул, как бороться с большим расходом топлива:
Поменять стиль вождения, смена заправки, проверка давления в шинах, смена масла, фильтра(на рекомендуемые), схода-развал.
Есть еще идеи?
centurion писал(а):Прикинул, как бороться с большим расходом топлива:
Поменять стиль вождения, смена заправки, проверка давления в шинах , смена масла, фильтра(на рекомендуемые), схода-развал.
Есть еще идеи?
Olegoff писал(а):... а добится паспортного расхода, очевидно, можно только в лаборатории.
dimmon писал(а):Просьба когда указываете расход хотябы писать какая коробка, АКПП или МКПП.
jingvar писал(а):Летом лью 98.
На праздники постараюсь сделать замер по трассе, но уверен что 6.6 уложусь.
...
Sprutolog писал(а):![]()
Спасибо, вспомнил теперь.
Думаю после подобной переделки по гарантии можно не обращаться?
Там сопкато одна, подъем на семечку, живу в лененском и стараюсь ездить по нижнеростинской где нет светофоров и пробок, а в магаз по лененградке до форума, да и с горок спускаюсь на передаче. У меня и по трассе выходило 10,5 на расстоянии в 1400 км. Многое зависит от монеры езды, держи обороты от 2500 до 3500 и будет тебе счастье.Ню,ню 7.5 по городу особенно по Мурманску,где ровной дороги вообще нет,только сопки.Завод изготовитель заявляет не менее 10 л.на сотню,а вы как то умудрились перехитрить ВАГ.Поделитесь опытом,как так можно сделать.Я катаюсь по тем же дорогам в Мурманске и меньше 11.5л. ни разу не было.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207