Беглый писал(а):Мы сами себя успокаиваем!!!! Не греется данная модель на холостых, НЕ ГРЕЕТСЯ. Все пишут " вот я начал движение и т.д."
да как она не греется то? что чушь то пишете? я рассказывал уже на этом форуме, как я грею...5-7 мин (не включая печки), если морозы ваще жесткие (-20 и ниже) 10-12 мин могу и 15, потом включаю печку 2деления сначала стекло или стекло\ноги, поехал...так вот за время прогрева температура до 70 доходит обязательно, так что все оттаивать будет, если еще и рециркуляцию добавить, так вообще все будет ок. или вам фото таящего снега выложить (знал бы, так сделал, возможности были), мы отвыкли от морозов и отвыкли эксплуатировать авто в таком режиме, я и каризмсу помнится 15-20 мин грел до поездки (это в ту зиму, когда в нашем регионе до -35 доходило зимой), это нормально, тем более, что евро-4 здесь уже, конечно у друга Гольф -3 греется много быстрее, правда после того как я его веревкой дернул в -27
в общем по имхо надо просто привыкать, понимаете, я сев к приятелю в трэйл блэйзер в свое время не мог понять почему обороты ХХ = 400... спросил, а он философски так... "так ведь джип, у них у всех маленькие ибо движка большая...привыкаешь после легковушки долго, а потом не паришься", я считаю так и во всем, ведь даже каждые новые штаны по-разному сидят на нас...