Вот в это я верю и этот отзыв правдив.
Кто бы сомневался)))

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Вот в это я верю и этот отзыв правдив.
Xandro писал(а):Во-первых, Шкода собрана не так качественно, как Тойота. Работа дверных замков, всевозможных переключателей, кнопочек, привода КПП и т. п. на Октавии грубее Короллы. Шумка на обеих оставляет желать лучшего, но в Тойоте субъективно было тише.
ден239срт писал(а):Октавия плюсы размеры, лкп ,металл, покраска, стоимость владения, качество пластика, проигрывает только 1.6 но есть 1.4тсi уж не говоря об 1.8 , и имхо внещность октахи с пдд не очень, но и корола унылое японское эмали рованое ведро, фейслифтинг ей не особо помог, а еще королы угоняют вобщем ккпить королу это глупость)
Какая изюминка? Уродство и безликость? А то Камри предпоследняя прям шедевр искусства!usnavy писал(а):если у коровы в предыдущем кузове была своя изюминка, то ныне существующая выглядит как недоношенная кэмри
Дык вот хрен там, Королла стоит на прямой получше Октавии с ППД! И не клюет носом при торможении и не ловит облака при разгоне. Снимите "розовые очки"!стиви797 писал(а):О подвеске и о тормозах - вообще не хочу и говорить.
Октавия держит курс заметно лучше, да и на ней как станешь тормозить при высокой скорости - нос никуда не норовит уйти, и не виляет.
А Королла..... там при торможении что-то не то.
usnavy писал(а):шедевры искусства в эрмитаже висят батенька, а кэмри 2-6х годов душевная тачка, передок даже чем-то на а5 похож
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214