SanchoPanso » Чт, 29 сен 2011, 18:34
На моей подобное было когда перелил масла. Один раз проверил смотрю нет 3 мм, думаю хм... не ела вроде бы. Потом проходит какое то время опять смотрю - блин опять 3 мм нет, опять подлил. А потом в третий раз смотрю - опана! все эти 6 мм появились назад. Где этот двигатель депонирует масло хрен знает. И в момент этих подливов я заметил что двигатель стал вялым, особенно на третьей втапливаешь, она как бы начинает разгон а потом чувствуешь как будто ее кто то за жопу придерживает, педаль отпускаешь и она поехала. Взял медицинскую капельницу и шприц 25 мл, выкачал излишки - получилось примерно 200 мл перелил и машинка опять полетела. Короче зарекся не подливать. Кстати я и раньше такое замечал - глянул нет 2-3 мм - забил, потом опять смотришь - появились эти 2-3 мм масла.
Skoda Octavia 1,4 TSI 6МКПП Elegans + 1 пакет + РТС + ДУОЖ + Front OPS + ФО + ППН + Bilstein B6 Sport + LowMirrorRetGear + ПР + GSM II Bluetooth + RDKS + ESP + XDS + BAS + DSR + HHC + BDW + "Чашка кофе" + REVO = "Серебряная молния"