Подогреватель устанавливается под бачком омывателя (при этом используется другой бачок).
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Delta писал(а):использование тепла двигателя, это вполне осуществимая задача... К примеру на мерине c200 от двигателя идёт воздуховод к аккумулятору для небольшого обогрева и это очень грамотно и полезно для акб.
S0NIC писал(а):Не понятно одно - нахрена омывайкой пользоваться, когда -30
Будет 0 или -5 будет сама струячить как надо, без всякого колхоза.
S0NIC писал(а):Не понятно одно - нахрена омывайкой пользоваться, когда -30
Будет 0 или -5 будет сама струячить как надо, без всякого колхоза.
HuKTo писал(а):На то мы и сообщество, что бы сообща решать проблемы. Пока просто не нашли адекватного решения, но если тема не "погаснет" я думаю решение будет найдено...
Товарищ Дынин писал(а):Кипятковую жидкость нам не надо. Стекла вместе с омывайкой менять? Сейчас посмотрел возможность отбора теплого воздуха от радиатора. Тоже сомнительно. Городить дифузоры, коробушки, воздуховоды... Вряд ли, а жаль.
Давайте прорабатывать упрятывание трубочек под капот!
Zлобный Кысь писал(а): С утра приезжаю на работу, ставлю машину вдоль дороги. Вечером, при -25 у меня пыль на лобовом стекле. Просто дворниками её не убрать. А брызгать нечем-всё замерзло
Товарищ Дынин писал(а):Кипятковую жидкость нам не надо. Стекла вместе с омывайкой менять? Сейчас посмотрел возможность отбора теплого воздуха от радиатора. Тоже сомнительно. Городить дифузоры, коробушки, воздуховоды... Вряд ли, а жаль.
Давайте прорабатывать упрятывание трубочек под капот!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220