nightwind писал(а):ВОТ ТУТ всё детально и подробно написано

учитесь пользоваться поиском)
Спасибо!!!
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница skoda.dimko.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:Re: ТО-2 30000 кмWorker писал(а):Мне ТО обошлось дешевле, так как у меня VIP скидка в 20%. Цена вопроса: 7384 руб.
И меня очень сильно удивляют люди, которые из-за нескольких тысяч могут так напрягаться и при этом купить машину за 800-900 тысяч для них нормально. Россия страна парадоксов.
Я лично не умру от потери лишних пары тысяч, зато и голова у меня не будет болеть где купить запчасти, съездить забрать и т.д.
VIP скидка в 20% - так она у всех по моему
меня тоже удивляют люди кои и так за завышенный прайс при покупке авто продолжать и дальше у дилера лошиться оплачивая на ТО, то что совсем не обязательно. Все по Гоголю аднакО
Сегодня в
Гема моторс проходил ТО-1, по телефону в предварилове на запись деушка объявила 7.800 рэ. на вопрос почему дороже чем на тойоту поспешила снизить до 5.900 рэ. При прибытии на место мастер приемщик без обиняков сразу озвучил 8.900 рэ. Развод на лоха пошолЬ

Когда же мною было отказано им в проверке давления в шинах, замер радиации в салоне, наличия клопов в сидушках и т.п. выражение оного лица - я украл у него всю зарплату.
Итог - 40 мин. замена масла только их фильтр(1.225.00коп) + снятие-постановка пока не вник полностью звукопоглощающей защиты с\у(525.00 коп), масляный фильтр (867.23 коп) - 20% = 2.267.23 коп.
Там же на бумажке :
Рекомендации: - масло и сливная пробка предоставлены клиентом. От ТО и замены свечей отказались. В сервисной книжке старательно продавлено шариковой ручкой до последней страницы - масло Мобил 5 -40.
Думаю теперь искать дилера надо что нить поближе к дому.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!