типа вот... я в скаутах что-то подобное давал...Robbin писал(а):Выдержка из программы самообучения 384:....
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
типа вот... я в скаутах что-то подобное давал...Robbin писал(а):Выдержка из программы самообучения 384:....
Скорее всего это охлаждение турбины ОЖ при помощи доп. насоса V71, а не подача к ней маслаXiRuRg писал(а): это видать еще что то вращает турбину и подает к ней масло
Хорошо не спорю может быть. Тогда что это за чавкующие звуки после выключения двигателя? может стоит еще доп насос который масло на турбину льет . Устройство и принцип работы турбины примерно знаю может д оработалиГеоргий 432 писал(а):XiRuRg Вам правильно написали, турбину вращать не чем, если двигатель не заведен...
Вот с этого места подробнее а то умничать каждый может а сказать по существу нет. То есть там стоит еще второй насос который после выключения двигателя подоет или обливает турбину маслом в следствие чего она вращается и с травливает воздух так чтоли ?? Сорри за кривизну текста телефон гад слова подменяет .Robbin писал(а):Не может быть, а так и есть. Ничего там не дорабатывали. Если б знали принцип работы турбины, то таких вопросов бы не задавали.
Может быть тему для начала прочтем, а? Глядишь многое ясно станет. И по десятому разу об одном и том же писать не будем. А то писателей много, да еще и упрекают, а читателей совсем не стало - видимо лень-матушка одолевает. А вот если б тему прочитали, то нашли хотя бы много всего, в том числе и это.XiRuRg писал(а): Вот с этого места подробнее а то умничать каждый может а сказать по существу нет.
MikleG писал(а):После остановки двигателя работает только электронасос ОЖ, по этой причине турботаймер ВАГовским движкам не нужен.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228