Вот нашел в тему. Может кому пригодиться.
http://www.youtube.com/watch?v=ggaN4hqNaNQ
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ivans писал(а):Вот нашел в тему. Может кому пригодиться.
http://www.youtube.com/watch?v=ggaN4hqNaNQ
Машина то какая ? Octavia FL или до-FL? Галоген или ксенон ?ddelta писал(а):Ребят, такой вопрос: менял лампочки (решил поэкспериментировать с цветом света) и короче когда снял правую, то не помнил под каким углом стояла лампочка в разъеме и под каким угло надо вставлять патрон в фару....
Еще раз говорю, вставить "вверх тормашками" (повернуть на 180 градусов) лампу ни в ближнем, ни в дальнем не получится.ddelta писал(а): .... просто меня смущает то обстоятельство, что когда лампа в патрон вставлена этот самый патрон можно повернуть на 180 градусов, и вот изменится ли от этого свет? ...
ddelta писал(а):Авто FL 2012 года. Я на предыдущих машинах умудрялся не верно вставлять лапмочку, правда там фары были не линзованные, и там можно было посмотреть в какую сторону смотрит усик на цоколе лампы, там его всегда нужно было опускать вертикально вниз (камри стрекоза), а тут из-за линзы не видно как стоит лампочка, пока фару не снимешь и не достанешь лампу. просто меня смущает то обстоятельство, что когда лампа в патрон вставлена этот самый патрон можно повернуть на 180 градусов, и вот изменится ли от этого свет? К тому же, езачем надо писать в инструкции ехать на регулировку, если как они предполагают мы меняем только лампу и не возможно поставить ее по-другому... Простите за идиотские вопросы ))) Просто пока о машине больше нечего спрашивать, еще только 9500 наездил. тьфу три раза
Забей на это. Фиксатор фары сам по себе не вылезет. Да и страховочная гайка на фаре естьMr_Romanov писал(а): .... Вот и думаю забить или ехать к диллеру пусть смотрят.
Ну тогда лучше снять фару снова и почистить пазы в площадке. Я сбрызгивал пазы в площадке WD-40.Mr_Romanov писал(а):Меня больше пугает, чуть другой зазор, у фары и крыла, как будто не до конца села
да разберу проверю еще раз.Novый писал(а): Ну тогда лучше снять фару снова и почистить пазы в площадке. Я сбрызгивал пазы в площадке WD-40.
ddelta писал(а):Авто FL 2012 года. Я на предыдущих машинах умудрялся не верно вставлять лапмочку, правда там фары были не линзованные, и там можно было посмотреть в какую сторону смотрит усик на цоколе лампы, там его всегда нужно было опускать вертикально вниз (камри стрекоза), а тут из-за линзы не видно как стоит лампочка, пока фару не снимешь и не достанешь лампу. просто меня смущает то обстоятельство, что когда лампа в патрон вставлена этот самый патрон можно повернуть на 180 градусов, и вот изменится ли от этого свет? К тому же, езачем надо писать в инструкции ехать на регулировку, если как они предполагают мы меняем только лампу и не возможно поставить ее по-другому... Простите за идиотские вопросы ))) Просто пока о машине больше нечего спрашивать, еще только 9500 наездил. тьфу три раза
Mr_Romanov писал(а):Меня больше пугает, чуть другой зазор, у фары и крыла, как будто не до конца села
ddelta писал(а):спасибо всем ответившим. то есть если мне кажется, что правая фара стала светить ниже, то тупо ехать в темное время суток, встать напротив стены и вручную отрегулировать?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10