Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
роман93 писал(а):все эти АГ,соломон и т.д это абсурд за 60000 тыс.рублей.
роман93 писал(а):Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
RAYS C345 ULTRA LIGHT вот ковка,а oz литье
Черепановых не грех вспомнить, во всяком случае были одни из лидеров на планете, а не как сейча,с в первой сотне с конца, да и историю полезно помнить, да и знать...InterPaul писал(а): ну давайте еще паровозы вспомним - у нас ведь братья черепановы были...
InterPaul писал(а):что то лукавите вы мне кажется...
на официальном сайте цена - 72 тыс. йен, то бишь 23 тыс. руб. Это без налогов как там написано. Плюс доставка еще... Стольник за комплект выходит минимум...
На других сайтах - 730 долларов, т.е. те же самые 22 тыс. руб...
NickSk писал(а):роман93 писал(а):все эти АГ,соломон и т.д это абсурд за 60000 тыс.рублей.
Ага, а HRE за 250 штук рублей - тогда что? Имхо цена нормальная для америкосовской заготовки. А она лучшая.роман93 писал(а):Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
RAYS C345 ULTRA LIGHT вот ковка,а oz литье
А вот это асбурд ) Б/у с аукционов что-ли ? Помнится мне японцы у нас ковку то заказывали )))
роман93 писал(а):и почему то на бмв клубе,субару и т.д для трека расматривается в первую очередь RAYS,ADVAN,BBS,а не АГ,смк,слик
gunn писал(а):по поводу ветки, вы предлагаете открыть ветку кованые колеса для А5?
роман93 писал(а):ладно,а если нет денег на ковку,кто нибудь может назвать нормальное литье,которое весит 7-8 кг в 17-18 радиусе и не пластилиновое из русского или европейского?
роман93 писал(а):ну это тайваньские диски,отзывы про них 80/20 вроде хорошие,только нет нет трескаются.про резину federal,тоже хорошо пишут,типа лучше не бывает,а я поездил,так ее не сравнить ни с toyo ни мишленом
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222