Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мнения противоречивые.luka1972 писал(а):Вот Бридж 7000 ни брать ни в коем случаи, скользкая она до ужаса.(продал я её после одного сезона)
Тимур писал(а):Мнения противоречивые.luka1972 писал(а):Вот Бридж 7000 ни брать ни в коем случаи, скользкая она до ужаса.(продал я её после одного сезона)
Мне как раз Бридж 7000 понравился в сравнении со всеми предыдущими шинами.
luka1972 писал(а):Посмотрите тесты,никакая резина,дубовая.
luka1972 писал(а):Вот Бридж 7000 ни брать ни в коем случаи, скользкая она до ужаса.(продал я её после одного сезона)
luka1972 писал(а):Вот Бридж 7000 ни брать ни в коем случаи, скользкая она до ужаса.(продал я её после одного сезона)
gunn писал(а):я к тому, что хакка шип держит, лучше других, сейчас к ней подтянулись, но несколько лет назад, ВСЕ производители нервно курили в сторонке...
глупости, не теряет викинг шипов при нормальном обкате, 6 сезонов, полтора комплекта... и держит дорогу и тд в норме, чуть нервный только... требует понимания и умения...lifter писал(а): Ну ты брат хватанул!!! Отличная резина, два сезона на Б5 Пассате горя незнал, до нее была Pirelli Winter Carving вот поистине кал. На Суп взял тот-же испытанный Бридж 7000, две зимы без стрессов откатал и все шипы до единого на месте, а вот супер-пупер Continental ContiVikingContact который призовые места в тестах занимает у товарища половину шипов растерял за зиму и надежды по управляемости не оправдал.
по тестам неплохая резинка... но ГУ так часто лажал, что не доверяю...Stingo писал(а):....Вы, как и нокиан, живете воспоминаниями!?)) Нынче модно не курить, бросил и вам не советую
Сейчас откатал сезон ГУ артик айс, по мне не хуже хакки5, но тише и дешевле..
На Хакке или Мишлен поездите и сравните.lifter писал(а): Ну ты брат хватанул!!! Отличная резина, два сезона на Б5 Пассате горя незнал, до нее была Pirelli Winter Carving вот поистине кал. На Суп взял тот-же испытанный Бридж 7000, две зимы без стрессов откатал и все шипы до единого на месте, а вот супер-пупер Continental ContiVikingContact который призовые места в тестах занимает у товарища половину шипов растерял за зиму и надежды по управляемости не оправдал.
полностью согласен. Еще один человек, который адекватно реагирует на японские зимние шиныgunn писал(а):по тестам неплохая резинка... но ГУ так часто лажал, что не доверяю...
...поставил икснорд2, лучше чуть похуже сцепление, но прогнозируемо...
...у них был только данлоп шипованный не из последних типа уинтерспорт, попросил тест драйв, проехался на йети, йети понравился, а вот данлоп, порядочное г... оказалось.. шумный зараза, и дорогу не держит, практически совсем...
вот именно.luka1972 писал(а):На Хакке или Мишлен поездите и сравните.
Это 6 сезонов назад он не терял, а купленные прошлой осенью шины к концу зимы остались наполовину беззубыми. Эксплуатировались бережно и с придыханием на Супербе первом с мотором 1.8Т и автоматом.gunn писал(а): глупости, не теряет викинг шипов при нормальном обкате, 6 сезонов, полтора комплекта... и держит дорогу и тд в норме, чуть нервный только... требует понимания и умения...
Ездил на Хаке, та-жи ситуация с шипами, правда давно это было, толи хака 2 толи 3 была. На Мишке коллега ездит, норм резина но шумновата, икс айс норд модель пять лет назад купил, никак не износит, хотя шипы то-же подрастерял.luka1972 писал(а): На Хакке или Мишлен поездите и сравните.
crocodile писал(а):Если кто-то считает, что все тесты куплены, пойдите попробуйте купить в Авторевю тест .
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14