Stingo писал(а):....АТак и где вы их смотрели? Давайте уж, сколько наезжано на UG? Айс арктик идет польский.
Здесь замечательная история, такое Г, я славу богу не покупал, по зимней резе единственный неприятный опыт, это гиславед нф3, в первый сезон половина шипов долой, самое удивительное, что сзади

на переднеприводном авто, после поставил искайснорд 1 от Мишки, до этого Мишлен ИксАйс липа, отличная резина, проходимец и по льду достойно, но всплывала на раз, могло легко на ряд переставить в повороте... почему и переходил на шипы от нф3... первая зимняя ниишп ралли 2000, на льду плоховато, главное хоть какой зацеп найти, но в остальных дисциплинах, включая асфальт выше всяких похвал, да и на льду, я легко трогался там, где дорогущий тогда бриджстоун шипованный буксовал на месте.. разочек в поле разворачивался, съезжая с утрамбованного зимника, думал сяду, но вылез... на предпоследней авто контик викинг2, тоже вполне достойная резина, как проходимец похуже мишки, любит зарыться, на льду получше, на асфальте примерно также... по поведению, чуть более нервная, чем икснорд... сейчас икснорд2 сравнивать не с чем, влияет полный привод, шипы на месте...
возвращаясь к уг500, засадил авто товарища на пузо, она сама туда докопалась, т.е. вниз легко, а вперед никак,

в поворотах отличалась резким сносом переходящим в глубокий занос, выправлялась тяжко... по асфальту скользко, шумная зараза...
сам тогда катался на нф3, так вот он "лучше"... в сравнении...
аквагрип от того же ГУ летнее подобие зимней резины, по лужам вроде ничего, на этом достоинства заканчиваются, шумная, скользкая, валкая...
юзал сезон снежинку диагональную, но здесь я думаю про нее писать не стоит
......Сезон один, больше и быть не могло, резина в продаже с 2012года, пока на ней пройдено 12тыс, из них 8 тыс примерно по трасе, эксплуатация по мск, мо и цфо.. специально для вас уточняю, не зарывается и едет, сравниваю с тем на чем катался раньше, pirelli winter carving, nf3, мишка ивало, hakka 5, конти викинг контакт 5..
еще раз, ничего плохого об арктик айсе сказать не могу, да и не хотел собственно, сделали удачную резину, после того Г, что выпускали, честь и хвала, вам нравится- отлично... Удачной беспроблемной эксплуатации!