Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):... Лично мое мнение что тему до появления допуска 508 можно спокойно закрывать - здесь нет уже никакой информативности- так личные мнения
spion30 писал(а):... Я лично за 503.01 и 229.5очки скроют стыд перед потомками за неэкологичность моих взглядов - но зато мое авто доживет надеюсь до внуков
да в начале было начало - теперь Санта Барбара - уже руки сами набирают данный постuri1802 писал(а):spion30 писал(а):... Лично мое мнение что тему до появления допуска 508 можно спокойно закрывать - здесь нет уже никакой информативности- так личные мнения
Позвольте полюбопытствовать, а что, здесь раньше что-то другое было!?
spion30 писал(а):... Я лично за 503.01 и 229.5очки скроют стыд перед потомками за неэкологичность моих взглядов - но зато мое авто доживет надеюсь до внуков
![]()
...
Искандер-М писал(а):за ТО в котором было снятие, промывка поддона, замена масла фильтра, замена свечей, замена воздухана, замена салонного фильтра, замена лампы ходового света, ну и снятие установка защиты двигателя отдал одну тыщу рублей.
spion30 писал(а):... хотелось бы все же послушать какого- нибудь химика по масламuri1802 писал(а):spion30 писал(а):... Лично мое мнение что тему до появления допуска 508 можно спокойно закрывать - здесь нет уже никакой информативности- так личные мнения
Позвольте полюбопытствовать, а что, здесь раньше что-то другое было!?
только не представителя какого нибудь бренда
...
Да, но допуск - это как раз показатель качества и соответствия необходимым характеристикам.spion30 писал(а):Заливать в мотор надо не допуск - а масло которое обеспечит его работу на весь срок службы авто
Это "megol Motorenoel Compatible", но вряд ли оно легкодоступно в России.Искандер-М писал(а):не нашел у мегуина 504 допука
Если есть ссылка на анализ отработки этого "super leichtlauf 5w-40", то интересно взглянуть.spion30 писал(а):http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/E2D08C29 с ценником в 1200 рублей - на ойл клубе получило массу хороших отзывов по анализам отработки
Искандер-М писал(а):не нашел у мегуина 504 допуска
inform писал(а):Да, но допуск - это как раз показатель качества и соответствия необходимым характеристикам.spion30 писал(а):Заливать в мотор надо не допуск - а масло которое обеспечит его работу на весь срок службы авто
Не только, почти все более-менее известные получают.spion30 писал(а):Давайте будем честны - допуск масла могут себе позволить только богатые и крупные компании
На большинстве заводов по производству готовых масел рецептуры не разрабатываются, а "полный цикл" заключается в смешивании купленных на стороне базовых масел и присадок.куча хороших заводов по производству масел и именно там разрабатываются рецептуры и собственно производится масло с полным циклом
Уже давно все европейские масла для легкового транспорта идут комбинированные, не только 504.я имею ввиду почему идут сдвоенные допуска 504-507
Странно сравнивать несуществующий допуск с действующим.по остальным параметрам допуск 503.01 - на много круче по изностойкости чем 504
Я по-моему ясно написал: нужен вопрос и не более десяти вариантов ответа. Предложений пока нет. Самому мне изобретать и искать все возможные допуски, включая дизельные, некогда, да и потом получать упреки, что чего-то не добавил не хочется.Carbon писал(а):написал модераторам что нужно добавить опрос в тему 502 VS 504 что бы понимать кто на какой стороне, не перечитываю всю тему. Ответа пока не последовало, как и результата. Автор темы тут бывает может он добавит опрос?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218