как ни странно ... в управляемости....Ne-zloi писал(а): В чем основное отличие от RE002?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
как ни странно ... в управляемости....Ne-zloi писал(а): В чем основное отличие от RE002?
Еще возможностью узнать сколько десятых миллиметра толщина разметки на проезжей части и станете точно определять количество ее слоев.gunn писал(а): как ни странно ... в управляемости....
logon писал(а):- износ S 001 до индикаторов за два лета (30-35 т.км).
crocodile писал(а):Не подскажешь treadwear какой у S001?
значит RE002 со своими 220 еще быстрее сотрется.Pringles писал(а): 280
нет, мне это не дано,Alike писал(а):...Еще возможностью узнать сколько десятых миллиметра толщина разметки на проезжей части и станете точно определять количество ее слоев.
ты же понимаешь, что при прочих равных большая изностойкость минус управляемости....crocodile писал(а):....значит RE002 со своими 220 еще быстрее сотрется.
ну если на два сезона хватит, то больше и не надо )
мое мнение, что пока с точки зрения баланса характеристик никто мишку не сделал, у них почти все резины зеленые, но при этом на них можно ездить и долго....Kvan74 писал(а):Continental EcoCont5 195/65 R15 91H - прокомментируйте выбор (не гонщик, пробег в основном по городу, редко на природу без фанатизма)
Да не расстраивайтесь вы так я сам тут в ужасе :есть 480 л/с и евро3 (убрали EGR прибавило немного) а начальник сказал, что замена автопарка принес спецификацию и что вы думаете там 460 л/с евро5 и еще какие-то кнопки "ECONOMI" .Сижу думаю будет ехать или нетgunn писал(а):нет, мне это не дано,я не сидел 15 часов в 500 сильном авто....
я же за вас расстраиваюсьAlike писал(а):Да не расстраивайтесь вы так я сам тут в ужасе :есть 480 л/с и евро3 (убрали EGR прибавило немного) а начальник сказал, что замена автопарка принес спецификацию и что вы думаете там 460 л/с евро5 и еще какие-то кнопки "ECONOMI" ...
AndrD писал(а):Кто нибудь ставил на кратерисы шины 215/55 R16 как они себя ведут?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225