Липучку никто не рассматривает?
Вот думаю, какую взять.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
xx SJ xx писал(а):Липучку никто не рассматривает?
Вот думаю, какую взять.
А я что-то начитался отзывов, что поворачивает плохо. Когда на улице + вообще лучше не ездить. Ну то что на льду плохо тормозит это ежику понятно.crocodile писал(а): я езжу на Michelin X-ICE 3 - очень доволен.
Езжу в Москве.
xx SJ xx писал(а):[А я что-то начитался отзывов, что поворачивает плохо
crocodile писал(а):ну а от какой резины можно ожидать чудес? Правильно, ни от какой.
Обычно главный недостаток нешипованных шин скандинавского типа - размазня на асфальте.
Michelin X-ICE 3 нормально поворачивает на асфальте, поверьте.
Отзывы как правило - не показатель.
если бы уходил с шипа, то либо мишка либо хакка, и ту и другую знаю, но сам бы склонялся к икс айсу...xx SJ xx писал(а):Только не надо опять битву разводить)
У кого еще какая липучка стоит? Может bridgestone или gislaved присмотреть, или что-то еще? Поделитесь опытом.
ну коллега на бриджах с которым МИР413 мерил контиайсконтакт тоже ничего плохого не говорил, и тормозит она у него нормально... для него, но как выяснилось в сравнении с контактом плоховато, и у меня нормально тормозит, но например, я предполагаю, что торможение хуже, чем у айса и х8 или 7...Champion писал(а):......И по поводу отзывов, ошибаетесь. Отзывы обычных пользователей и есть самые, что ни наесть объективные показатели той или иной резины. Это Вам не проплаченные тесты, проводимые журналами "За Рублем" и т.п.
crocodile писал(а):ну а от какой резины можно ожидать чудес? Правильно, ни от какой.
Обычно главный недостаток нешипованных шин скандинавского типа - размазня на асфальте.
Michelin X-ICE 3 нормально поворачивает на асфальте, поверьте.
Отзывы как правило - не показатель.
logout писал(а):был Michelin X-ICE (не 3 и не 2), ужасно плыл на асфальте в межсезонье!!!! ...
Но, как тут коллега Gunn говорил, для ледяного трека я предпочел шип, т.к. никакая липучка там не дает результат.
xx SJ xx писал(а):У кого еще какая липучка стоит? Может bridgestone или gislaved присмотреть, или что-то еще? Поделитесь опытом.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227