Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Всё уже "перетоптано" в соответствующей темеKolyan_A5 писал(а):А я поставил крючек с петелькой справа, точно такой же как слева штатный. Крючек оригинал, а винты взял обычные М5...
Cefey писал(а):Сам давно думал сделать защиту порогов. Но не замарачиваясь с накладками решил обклеить скотчем 3М. Материала надо не много, а в продаже попадались мотки размеров которых хватит не на одну машину. Поэтому решил пока не переплачивать. А тут как раз удачно подкинул идею с армированной пленкой Mitiai. Цена вопроса 60 руб. Получилось, на мой взгляд , прилично. Может служить как временной, так и более продолжительной защитой.
Вот так выглядит на светлой машине
3 шт. клипсы и один саморез торкс.Duhich писал(а):Народ подскажите, а накладка на боковой стойке у лобового стекла на FL, как я понял идет только на клипсах?
Nomis писал(а):3 шт. клипсы и один саморез торкс.Duhich писал(а):Народ подскажите, а накладка на боковой стойке у лобового стекла на FL, как я понял идет только на клипсах?
"Пробейте" свой вин код и посмотрите наличие контрольной лампы...для начала.SanchoPanso писал(а):...То же хочу спросить, извиняюсь что вопрос не по теме... Сегодня кончилась омывайка, а лампочка не загорелась. ВОзник соответствующий вопрос датчик омывайки - это опция или он должен у всех стоять?
Хм, где б его только пробить? ЕТКА вины уже не пробиваетAgent-008 писал(а): "Пробейте" свой вин код
Блин, я уже не первый раз это сообщение встречаю. У меня сейчас не стоит - ни Эльза, ни Етка. Попробовать не могу, но верю. У меня Етка обращалась на украинский сайт, да и брал я её отсюда http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=138 Теперь не могу несколько дней туда попасть! Выходит украинцев "прижали"... Таже "бадяга" наверное как с нашим РУТРЕКЕРОМ. Кому-то жаба душит - деньги мимо "уплывают".Robbin писал(а):Хм, где б его только пробить? ЕТКА вины уже не пробиваетAgent-008 писал(а): "Пробейте" свой вин кодИ судя по всему уже не будет. Лафа закончилась. Ежели только у дилера....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 235