Кто пользует новлайновские ковры, скажите pls, водительский коврик хорошо прилегает к педали газа? Если ли хотя бы небольшой бортик?
Спрашиваю в свете участившихся поломок педали газа зимой.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
СаняМ писал(а):Спасибо, понял. Ноги отряхиваю всегда. Еще вопросик: у меня пакет WR2 (с подлокотником) и задний блок воздуховодов толстый. Перемычка между задними ковриками нормально ляжет или надо подрезать?
СаняМ писал(а):Если правильно понял, то Гольф 5? А крепления были в комплекте и вообще предусмотрены?
sulik писал(а):Привет всем. Ребята попробуете зайти на сайты SOTRA или SeiNtex поищите там счастье. Я себе купил черные SOTRA LINER 3D LUX специальные ковры для наших машин.
У меня лежат нормуль их с первого взгляда и не видно, пассажиры кто не знает спрашивают почему езжу без ковров.
Фотографии данных ковриков выложить можете?Свои,не рекламные...Primax писал(а):sulik писал(а):Привет всем. Ребята попробуете зайти на сайты SOTRA или SeiNtex поищите там счастье. Я себе купил черные SOTRA LINER 3D LUX специальные ковры для наших машин.
У меня лежат нормуль их с первого взгляда и не видно, пассажиры кто не знает спрашивают почему езжу без ковров.
Такие же себе заказал. Считаю это - оптимальный вариант, под ногами грязь не ерзает (как на резине), приятный внешний вид и комфорт для ног.
Primax писал(а):sulik писал(а):Привет всем. Ребята попробуете зайти на сайты SOTRA или SeiNtex поищите там счастье. Я себе купил черные SOTRA LINER 3D LUX специальные ковры для наших машин.
Такие же себе заказал. Считаю это - оптимальный вариант, под ногами грязь не ерзает (как на резине), приятный внешний вид и комфорт для ног.
Андрей И писал(а):Вообщем тоже заказал себе SOTRA LINER 3D LUX, т. к. в магазине в наличии нет, только на складе в подмосковье.
Обещали на следующей неделе привезти.
Получу, сфоткаю.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251