Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alexx[kb] писал(а):kirkot писал(а):Например приехал я из магазина поздно и сумки носил в три захода - открываешь багажник и фары лупят в дом, живущим на 1 этаже или расслабленно сидящим на лавках у подъезда офигительный бонус.
Отключите функцию КоммингХом и ЛивингХом и будет вам счастье.
кузьмич писал(а): в список недостатков попадают такие вещи как например, неудобные педали, бардачки
Snakepit писал(а):Sanchez писал(а):Ну не знаю, это первая машина на которой меня занесло и мотало по дороге, а потом развернуло поперёк дороги - на М9, при обгоне один дурак тоже решил обогнать, а в зеркала видать не судьба было посмотреть и выскочил передо мной, я обочину и цепанул, и понеслось, так и не получилось её выпрямить, то в одну сторону мотанет то в другую, повезло что ни сзади н7и на встречу никого не было, со злости догнал его сигналил, даже внимания не обратил, видать пересрал, что накосячил так. Так что подвеска неоднозначная, в Опеле меня в колее например не болтало, а это так и норовит выпрыгнуть, даже стал бояться повороты закладывать, вот так.
Я по м9 почти каждые выходные гоняю,машина как влитая идёт,никаких заносов,неожиданных выпригиваний из колеи,наоборот поведение машинки очень даже прогнозируемы всегда,хотя в ситуации разные попадал- в том числ и обгон с заездом двумя колёсами на гравий.
Стоит ли ESP на машине,какие колёса стоят?
Может вообще дело в стиле вашего пилотирования,поспокойнее ездить надо.....не?
AndyS писал(а):
ESP рассчитана на помощь водителю до определенной скорости, до 60 кмч, по-моему. Если Вы попали в ритмический занос или валите в 90-градусный поворот на скорости 100, не надейтесь, что машина сможет исправить ситуацию.
AndyS писал(а):ESP рассчитана на помощь водителю до определенной скорости, до 60 кмч, по-моему. Если Вы попали в ритмический занос или валите в 90-градусный поворот на скорости 100, не надейтесь, что машина сможет исправить ситуацию. Причем любая, даже BMW X6Любите рисковую езду - пройдите контраварийку, все встанет на свои места.
Volikov писал(а):Добавил бы про лючок бензобака, завязанного на центральном замке.
На мойке машину не закроешь, и когда напор воды попадает в зону лючка, он открывается. У меня так сломали его на мойке, тупо выворотило. Замена с покраской - около 6-7 тыр. Ну почему нельзя было сделать кнопку в салоне. Реально бесит
Хмурый писал(а):чтобы перевезти длинномеры более 2 м. ... Но и медленно крутилкой опускать ее не захотелliftovik писал(а):Вообще не понял: а зачем Вам возможность"быстрого" откидывания спинки переднего сидения в пятидверке???![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7